Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Korfu in Glyfada. Wer Ruhe sucht und Strandurlaub ist hier gut aufgehoben. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Die Zimmer selbst waren normal eingerichtet mit Badewanne und Duschvorhang. Es gibt lediglich Seifenspender im Bad. Lotion etc. ist nicht vorhanden. Aber war o.k. Wer eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht hat erhält am 1. Tag Softgetränke und Bier kostenlos im Kühlschrank. Ebenso gab es eine Flasche Rotwein und Obst. Schöne Geste. Das Hotel ist…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliche, toll gelegene Anlage
Tolle Lage. Super Strand . Sehr nettes Personal in allen Bereichen (Beach-Bar, Restaurant, Reinigung...) Auch das Animationsteam mit Teamleiter Bogdan war sehr gut.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes ruhiges Hotel mit toller Aussicht.
Tolles Hotel mit guter Leitung. Ruhig und eine tolle Kulisse vom Restaurante aus. Schöner Sandstrand, klares Wasser und genügend Liegeflächen mit guten Liegen. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. An vielen Stellen waren Desinfektionsspender angebracht. Sehr freundliches Personal und täglich wechselnes Themenbufett. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Hier hat nach unserem Eindruck alles gestimmt!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr entspannter Urlaub an tollem Strand
Ein toller Sandstrand und nur langsam tiefer werdendes aber glasklares Wasser bieten perfekten Spaß mit der Familie. Der einzige Pool ist zwar oft sehr voll, man kann aber immer ein Plätzchen für sich finden wenn es einmal nicht das Meer sein soll. Leider nehmen die Gäste von der Luftmatratze bis zum Schlauchboot alles mit in den Pool, was den Platz weiter einschränkt. Weiters kommen nicht im Hotel wohnende Gäste zum Poolbereich, da die Strandbar und das Strandrestaurant öffentlich zugänglich sind. Auch die Schirme…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, in dem wir uns sofort beim Betreten wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant oder anderswo. Es liegt an einem schönen Strand mit glasklarem Wasser.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein perfekter Urlaub im Lti Grand Hotel.
Super toller Service, tolle Anlage, perfekter Strand und stets leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und die Zimmer hell und geräumig.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Personal äußerst freundlich. Das Essen war super, es ist für jeden was dabei. Der Sandstrand einfach traumhaft. So soll Urlaub sein.
Rike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum Entspannen!
Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit nettem Service und guten Essen. Leihwagen allerdings zu empfehlen!
Marliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Ruhiges, Hotel mit einem sehr schönen Garten, direkt am Sandstrand gelegen. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Manager, Herr Krümmel, führt die Gäste durch das Hotel und informiert über alles Wissenswerte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung mit perfektem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Service war perfekt und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Trotz der Größe der Hotelanlage strahlt diese einen familiären Charakter aus. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und den direkten Zugang zum wunderschönen Strand findet jeder seinen Platz zum Entspannen.