Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die komplette Anlage, Haus und Außenbereich, sind in einem sehr gepflegten Zustand. Besonders möchte ich hervorheben, das mehr Liegen am Pool und am Strand vorhanden sind als Hotelgäste. Kann ich nur weiter empfehlen!
Das Hotel wie auch die Insel Korfu konnte uns leider nicht überzeugen. Aus unserer Sicht könnte man im Hotel noch ganz viele Einzelheiten verbessern, vor allem was den Service und die Küche anbelangt. Die „grüne“ Insel erschien uns eher als Abfallberg, und die touristischen Ausflugsorte machten ihrem Namen leider auch keine Ehre. Alles in allem haben wir vor allem den schönen Strand genossen. Es hatte sehr viele Briten und Deutsche, und wir haben schnell gemerkt, dass das Hotel sich nach deren Bedürfnisse richtet,…
Wir waren gerade 9 Tage in diesem tollen Hotel und sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen möchten. Es liegt etwas außerhalb in einer tollen Bucht mit einem traumhaften Ausblick.
Das Hotel hat zurecht eine hohe Weiterempfehlung verdient. Essen, Lage, Service top. Wir können es mit Sicherheit weiterempfehlen. Hier ist der Gast König und fühlt sich rundum wohl. Sauberkeit steht hier an oberster Stelle und unsere Vorstellung wurde übertroffen was Service, Lage, Strand betraf. Mit dem Hotelshuttle kann man nach Voranmeldung jeden Tag nach Korfu Stadt. Die Hotelleitun sowie Mitarbeiter sind ganz auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ausflüge können rund um…
Urlaub war noch schöner als erwartet
Nettes Hotel in wunderschöner Bucht mit traumhaften Strand und glasklarem Wasser
Sehr freundliches, bemühtes Personal
Wir kommen bestimmt wieder
In einer Sandbucht gelegen, umgeben von bewachsenen Hügeln; Zimmer neu renoviert; äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal; delikates, abwechslungsreiches Essen; wunderbarer Sandstrand,flach abfallend, glasklares Wasser; Animation sehr dezent; haben es als sehr positiv erlebt, dass wiederverwendbare Hartplastikbecher bei der Strandbar benützt wurden ( weniger Müll! )
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Badehotel mit Sandstrand zum Erholen prima.
Ein gut geführtes Badehotel mit gutem Service. Super Sandstrand, weitläufiges gepflegtes Objekt. Ohne Mietwgen sehr eingeschränkte Erkundung möglich. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut und von guter Qualität. Zimmer sauber. Auf Probleme wurde sofort reagiert.
Sehr schöne Lage am Hang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, moderne Zimmer, ein toller Blick aufs Meer, ein Angebot an Essen, dass für jeden Geschmack und Richtung etwas bereit hält, großes Angebot an Freizeit-, Fitness- und Sportaktivitäten, moderner Fitnessraum mit neuen Geräten
Wir waren zum 2 mal im Hotel Lti Grand Hotel Glyfada und zum 2 mal war es wieder Erholung pur. Das Personal war super Freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer mit Meerblick war einfach wieder ein Traum.