Offizielle Hotel Homepage

Jirka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Pool und schöner Anlage
Alles toll wir kommen wieder
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Anlage mit perfektem Service!
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service! Mega schöne Villen mit stilvoller Einrichtung! Eigener Pool, viel Privatsphäre!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Erholung mit Luxus
Die Zimmer sind sehr sauber und 2 mal täglich kommt jemand vorbei um sauber zu machen oder nur die Schuhe liebevoll vor das Bett zu stellen. Die Anlage ist gepflegt und bei Problemen wird sofort gehandelt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einem ausgezeichneten Pool und Service.
Es ist ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal, toller Pool. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das umfangreiche Frühstück war wirklich top und toll angerichtet, da hat es an absolut nichts gefehlt.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern für einen schönen Urlaub.
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichen Angestellten. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoller Aufenthalt als Familie - wir kommen wieder!
Einmalig erholsame und tolle Ferien! Ganz toller Service und Haus Ansich. Sowas sollte es gerade für Familien viel mehr geben! Wir kommen wieder! Essen war einfach immer ein Highlight! Tolle Atmosphäre und angenehme Gäste
Julia86(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Wir waren 8 Tage im Domes Zeen Chania. Es war ohne Übertreibung das beste Hotel in dem wir je waren. Auf Kinder ausgelegt ohne ein Kinderhotel zu sein. Alles einfach schön im Design. Das Personal super freundlich - man fühlte sich rundum versorgt. In der Halbpension so tolles, frisches Essen. Ein minimales Manko für meinen Sohn und ar dass der Pool nicht beheizt war. Ihm war schnell kalt. Aber wir waren im Oktober da und aus ökologischer Sicht ist ein beheizter Pool ja auch ein NoGo. Zusammenfassung : absolute…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sehr schöne Anlage und sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MarinaK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes stylisches Hotel auf Kreta
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn! Wir lieben den Style; das unfassbar freundliche Personal, die ruhige Lage und einfach alles!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares neues Hotel mit super Gastronomie
Die Hotelanlage ist brandneu und wunderbar gestaltet mit schönen Design in Holz und vielen Pflanzen. Das Frühstück ist genial und der Strandabschnitt sehr sauber und ruhig. Die Stadt Chania ist direkt nebenan und man einfach mit Auto oder Bus abends in die Stadt.