Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme gerne wieder
Ich kann das Casa Cook 100% empfehlen. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder eine Woche gehen. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wer auf Design und Architektur steht wird Ihr seine Freude haben. Auch unsere 3 jährige Tochter war hier gut aufgehoben und hatte im Pool und im Kidsclub Ihren Spass.
Wunderschönes und modernes Strandresort. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ist hervorragend. Zimmer sind traumhaft mit allem erdenklichen Komfort. Erste Mini-Bar war inklusive. Pool ist fantastisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel welches wir je hatten !
Wir haben unseren Honeymoon im Casacook chania vollbracht .. und genießen während ich die Rezension schreibe unser letztes Dinner ..
Wo soll ich anfangen ? Vielleicht beim Style und der Anlage ..Hier fehlt es an NICHTS ..Die Anlage ist wirklich was für Liebhaber von stylischem Interieur , Holz , Zement , Stein , und stahl .. absolut stylisch , edel , modern , Lounge Gefühl ist garantiert ..
Wir haben die Zeit in der Presidentensuit verbracht ..vom Luxus dieser Räumlichkeiten brauche ich gar nicht erst anfangen dann…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub für die gesamte Familie
Die moderne Architektur, das geschmackvolle Interieur und das fantastische Essen laden zum Wiederkehren ein.... absolut zu erwähnen ist das immer sehr freundliche und immer gut gelaunte junge Personal !!! Es passt einfach alles !