Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühl-Hotel wo man einen richtig tollen Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer, gemütlich, Dusche/WC Strecke ganz prima, viel Platz. Ganz freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber und ordentlich. Frühstück ganz vielseitig und reichlich. Menü toll. Der Trentiner Abend klasse.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal bemüht und sehr freundlich.
Wir haben leider nicht darauf geachtet, dass die Saison erst Ende Juni beginnt und deshalb waren alle Lifte geschlossen und es hatten auch nur wenige Restaurants geöffnet. Wollte man Mittags etwas essen, musste man mindenstens 6 Km mit dem Auto fahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Familienhotel
Wir waren eine Woche als Familie mit 3 Kindern und Großeltern im Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig , einfach aber praktisch eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist das etwas kleine Bad mit beengter Dusche. Das Essen ist prima! Der Wellnessbereich, klein aber fein! Die Mitarbeiter durchgehend sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Domina Parco dello Stelvio
Ein charmantes Hotel im typischen Trentiner Stil. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, ebenso die Gemeinschaftsbereiche. Die Hotelleitung und das Personal sind stets hilfsbereit und aufmerksam gegenüber den Bedürfnissen der Gäste. Seit vielen Jahren verbringen wir hier unseren Urlaub und fühlen uns wie zu Hause.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber (das Interieur leider etwas in die Jahre gekommen)
Das Abendessen umfasste in mehreren Gängen trentinische Köstlichkeiten und ist absolut Spitze zubereitet. Wenn für unser Kind nichts ansprechendes zur Auswahl stand, wurde extra Essen nach Wunsch zubereitet.
Die vom Hotel organisierten Veranstaltungen waren sehr schön. Toll auch der Pool im Keller.
Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub
Essen sehr gut. Zimmer befriedigend. Es gab bessere Zimmer. Unser hatte kein Balkon, schlecht gelüftetes Bad. Dafür eine Küche, die man nicht braucht. Aber für den Preis ist alles in Ordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoll
Harmonisch, man kann sich dort einfach nur fallen lassen und wohlfühlen. Es ist einfach traumhaft. Große Zimmer, das Essen ist sehr gut und man hat eine Vielfalt. Das Personal ist Weltklasse.
Sehr nettes freundliches Personal speziell Im Restaurant Herr Adonis 👍& Frau Asia👍 sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück Buffet & sehr gutes Abendessen, leider keine Klimaanlage