Christopher(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel im Herzen Belgrads
Das Hotel liegt direkt am Terazije Platz in Belgrad, unweit der Altstadt. Es gibt genügend Möglichkeiten zum ausgehen. Die Zimmer sind sehr modern und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nobles Hotel in der Belgrader Innenstadt
Sehr zentrale Lage in der Belgrader Innenstadt mit nobel eingerichteten Zimmern und sehr nettem Service bei fairem Preis. Wir hatten vergessen unserer Airport-Transfer zu canceln (unser Flug wurde 12h nach vorne gelegt), trotz unseres Versehens wurde uns der Service nicht berechnet. Gerne wieder
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Es ist wirklich ein guter Preis für das Hotel.

Christoph(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Unterkunft in mitten von Belgrad
Das Hotel am Republic square könnte zentraler nicht gelegen sein! Für alle Aktivitäten in und um Belgrad perfekt. Schöne, grosse und helle Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Preis/Leistung. Buchen Sie den privaten Chauffeur vom Flughafen in die Stadt!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
modern und sehr zentral
Das Dominic Hotel hat 2 Standorte zentral in Belgrade, eines in der "Terazije" Straße, das andere in der "Obilicev Venac" Straße, etwa 300m entfernt, welches erst vor 3 Monaten (November 2016) eröffnet wurde. Bei beiden Hotels handelt es sich um kleine Boutique-Hotels mit nur 7 bzw. 8 Zimmern / Suiten. Wir waren im neueren Teil in der Fußgängerzone untergebracht, der Eingang ist so unscheinbar dass wir zunächst daran vorbeigelaufen sind. Mit einem Aufzug oder über die Treppe gelangt man in den 4 Stock, wo sich das…
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Toll !!!
Also die Suiten sind Zentral Direkt Auf Der Terazije Straße .Einfach Links raus Und man Ist in der Knez Mihajlova Einkaufstraße.Zimmer sind toll wir Hatten die Suite Sophie und waren sehr Zufrieden.Allerdings glaube ich das es Noch bessere Zimmer gibt.Die Damen an der Rezeption durchweg alle Sehr Freundlich und Hilsbereit.Zimmer werden Täglich gereinigt .Nicht täuschen von aussen hin ist das ein altes Gebäude .Aufzug ist was Klein aber im 4stock erwarten sie dann wirklich klasse Suiten Perfekt für ein Aufenthalt…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Zimmer in sehr zentraler Lage
Wir waren mit den Dominic Luxury Suites rundum zufrieden. Die Buchung online lief problemlos, auch bei einem Anruf vor der Ankunft war das Personal kooperativ. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, ziemlich groß und das Badezimmer war sehr edel. Die Lage ist äußerst zentral mitten in "Alt-Belgrad", unweit der Fußgängerzone. Das Hotel befindet sich auf einer Etage in einem Stadthaus und versucht sich als eine Art "Fashion Hotel" zu positionieren; die Damen an der Rezeption könnten auch Models sein. Sie waren…
Tobse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt empfehlenswert aber versteckt
Sehr modern und stylish, großes Zimmer und großes Bad. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und sehr nettes Personal. Tolle Lage mitten in der Stadt. Leider gibt es kein Frühstück und das Hotel ist in einem oberen Stockwerk in einem Wohnhaus gelegen - und deshalb nicht ganz leicht zu finden.
Majda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Apartemment-Haus
Wir waren Anfang Juni in Dominic Apartemment Haus . Das Haus befindet sich in Centrum Belgrad. Große Zimmer und Bad sehr sauber .Sehr freundlich und hilfsbereit sind Dame an der Rezeption. Trozt Fußgänger Prominade in Zimmer sehr ruhig. Wir hatten kein Frühstück ,aber in ganze Ungebung sind viele Hotels Restorant und einkauf Geschäften. Hier möchte mich hertzlich bedanken bei Rezepzion Dame.