Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Unterkunft für Sportbegeisterte in Santo Domingo, gutes Frühstück, Zimmer werden gerade renovier
Für Sportbegeisterte das richtige Hotel
Magdalena(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ganz ok
Im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert, obwohl wir ein anderes Zimmer erhalten haben, als wir bestellt hatten. Wir wurden in ein Zimmer mit Balkon verlegt, aber nicht mit Blick auf den Pool, wie wir bestellt hatten. Zimmer schön, Pool in Ordnung. Schönes Fitnessstudio. Frühstück sehr lecker.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
alles im Rahmen
ein gutes 3 Sterne Hotel welches auch am abend (Casino) noch gut besucht ist. Lediglich die Zimmergröße ist mir negativ aufgefallen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Nacht ok.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel.Unser Zimmer war ziemlich schäbig und abgewohnt. Aber es soll auch in anderen Etagen bessere Zimmer geben. Die Pool Anlage ist völlig in Ordnung. Das Restaurant für das Abendessen und das Frühstück im achten Stock war auch o. k. Im Hotel gibt es auch ein Casino mit diversen Spielmöglichkeiten wie Roulette und black Jack. Hier gibt es auch auch eine gute Bar mit Außenterasse und Live-Musik.
Daniela Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel- auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Frühstück und Abendessen- reichlich Auswahl. Sauberes Zimmer. Ich hatte einen schönen Ausblick zum Pool. Der Pool ist groß und hat mir gut gefallen.
Zwizi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zimmer alt und nicht sauber
Die Hotel Zimmer sind sehr alt und nicht Sauber. Es wird auch sehr geschaut das bei jeder Gelegenheit ein Zusatz an Geld verlangt wird. Nicht sehr angenehm immer zu streiten. Auch an der Rezeption andere Gäste hatten überteuerte Rechnungen. Abzocke
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Großes Hotel mit viel Sportmöglichkeiten
Sehr großes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr große Sportanlage für Tennis, Fussball und Pool. Wlan gut. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen mit großer Auswahl.
Ingo(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel für einen kürzeren Aufenthalt
Das Hotel liegt in einem eher schönerem Viertel Santo Domingos. Für einen kürzeren Aufenthalt ist das Hotel besonders zu empfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Stadthotel in ruhiger Lage
In einem guten Stadtteil gelegen. Sehr ruhige Lage. Tolles Angebot am Frühstücksbuffet. Zimmer mit Balkon.