Richard(61-65)
Für 3 Sterne ist es ein sehr gutes Hotel
Fitness, Kinder, Fahrräder top. Zimmer sehr gross, Preis etwas hoch. Pool auch gut zum schwimmen, mit Massage, parken sehr gut,
Nathalie(31-35)
Tolles Hotel
Super Hotel mit toller Poolanlage, Personal durchweg super nett, pro Zimmer ein Schirm und zwei Liegen inklusive, Weg zum Strand nicht weit. Alles bestens
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel in super Lage.
Alles sehr sauber und alle freundlich das Frühstück war sehr gut. Der Pool ist beheizt und somit auch in der Nebensaison nutzbar.
Birgit(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum ein gelungener Urlaub!
Win tolles Hotel mit guter Ausstattung, sehr leckerem Frühstück und super netten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Parkplatz ist super praktisch. Der Pool schon beheizt, sodass die Kinder auch ohne Sonnenschein baden könnten
Michaela(26-30)
Tolles Aparthotel für Familien in ruhiger Lage
Super schönes Aparthotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Frühstücksbuffet ist spitze!!
Carmen (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit excelentem Frühstück, sehr gutem Service und tollem Pool. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Margareth (36-40)
Wunderschöner Urlaub
Einfach perfekt, liebe Leute, perfekte Ausstattung, perfekte Lage, sehr sauber, feiner Balkon , perfekt für Familien.
Daniela(36-40)
Ausgezeichneter Urlaib
Super Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal. Toller Poolbereich. Leckeres Frühstück. Kurzer Weg zum Strand mit zwei Liegen und Schirm inklusive, sehr schön. Wir waren voll und ganz zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Kimi(46-50)
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr netter Empfang, die Mitarbeiter immer freundlich und für Fragen immer ein offenes Ohr. Die Hotelzimmer groß und sauber. Angebote wie Fahrradfahren, Fitness usw. Würde jederzeit gerne den Urlaub in dem Hotel verbringen.
Edith(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist ein tolles hotel für Familien.sehr freundlich und sauber.in guter Lage.wir freuen uns schon auf nächtestes jahr