Nadja (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich diese Hotell weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel🥰 personal sehr freundlich Frühstuck voll gereicht. Zimmer war sauber und täglich gereinigt. 😊
Reini(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Kinder
Alles ok, beim Frühstück war es ein bisschen zu kalt , und der Pool wäre auch super wenn er wärmer gewesen wäre. Sonst alles top top
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Waren zum zweiten Mal dort. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, beim Frühstück viel Auswahl, mit Kinder super, Pool war beheizt.
Jasmin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind gut gelaunt, nett und sehr hilfsbereit. Es ist zentral und dennoch ruhig. Wir kommen wieder!
Tamara(31-35)
Alles Top
Wir verbrachten 7 Tage im Hotel Domino. Alles in allem war einfach perfekt! Sehr freundliches Personal! Auch Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
H&R(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Ho
Schönes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig, Studios gut ausgestattet, Willkommenspaket vorhanden, gemütlicher Poolbereich, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Kinder kommen genauso auf ihre Kosten, wie sportbegeisterte Erwachsene, die das nahegelegene, externe Fitnessstudio nutzen können.... empfehlenswert
Simon (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel hat eine super Lage man ist nur 1 Straßen vom hauptgeschehen in der Stadt entfernt und in 3 Minuten am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Unsere Suite hatte eine angenehme Größe für uns mit 2 kleinen Kindern. Perfekt für Familien.Das Frühstück war lecker und hatte viel Auswahlmöglichkeiten. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Maja(26-30)
Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren leider ein wenig älter, aber alles andere war top, besonders das Frühstück, Personal und die Sauberkeit! Die Lage war auch sehr Gut. Kommer gerne wieder!!
Jutta(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum empfehlenswertes Urlaubshotel
Moderner, funktionaler Stil, deutschsprachiges Personal sehr freundlich. Kurze Wege, Parkplätze ausreichend vorhanden. Balkone groß, funktional und durch großes Vordach schön beschattet. Frühstücksräume auch im Freien sehr schön. Bäder angenehme Größe und moderne Ausstattung.
Christofer(36-40)
Jedes Jahr wieder
Gutes Service! Tolle Mitarbeiter! Ein schöner Aufenthalt wie das Jahr zuvor! Danke für die schöne Zeit! Rezeption- Pool- Service-Kräfte verdienen Lob