Inna(26-30)
Dieses Hotel kümmert sich um seine Gäste
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, großes Zimmer, sehr sauber, leckeres Frühstück. In allem ist die Fürsorge für die Gäste spürbar.
Isi(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
IDEAL FÜR FAMILIEN MIT KLEINEN KINDERN tolles Frühstück sehr! freundliches Personal netter Spielplatz wir waren zufrieden
Patrick(51-55)
Erholung und Ruhe
Für einen erholsamen Urlaub ob kurz oder lang perfekr Egal ob mit kleiner oder großer Familie Es wird allen was geboten Sehr sehr freundliches Personal
Markus (41-45)
Sehr schöner Aufenthalt!
Die Zimmer sind groß und sauber! Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr freundlich! Der Pool war beheizt und ausreichend groß!
Andreas(61-65)
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Swimmingpool Gute Anlage , ausgezeichnetes Frühstück, Balkon zur Straße etwas laut
Marina (41-45)
Tolles Hotel.
Ein tolles Hotel. Sehr sauber. Das Team ist sehr hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet!!! Wir haben einen tollen Urlaub gehabt!!!
Alexander(46-50)
Sehr schöner Aufenthalt
Neu renoviertes Aparthotel, mit schöner Poolanlage. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber. Sehr empfehlenswert.
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ankommen und wohl fühlen
Familienfreundlich, Personal sehr gut geschult, sprachen Deutsch, sind sehr höflich und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre. Schöne grosse Zimmer. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und das bis 11.00 Uhr. Sauberer Pool.
Karl (66-70)
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Personal und super Service, Strand ist in unmittelbarer Nähe, schöner Pool
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt bei tollen Gastgebern
Wir haben ein Apartment mit 2 Schlafzimmern bewohnt und waren absolut zufrieden zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren in den letzten 2 Jahren 4 mal in verschiedenen Hotels in Jesolo und dieses war absolut das beste davon. Geräumige Zimmer viele Ablagemöglichkeiten. Super Personal um nur einige Stichworte zu nennen.