Das Domino Suite Hotel in Lido di Jesolo ist ein gepflegtes und gut gelegenes Hotel für Familien und Paare in guter Lage. Wir nutzen es regelmäßig für kurze Aufenthalte in der Gegend von Venedig.
Super sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal. Top Lage, ruhig und doch zentral. Aufgrund der relativ kleinen Anlage sehr ruhig und hauptsächlich Familien.
Wir hatten ein sehr geräumiges Apartment, in welchem wir mit unserem Hund gewohnt haben. Das gesamte Hotel ist sehr modern und schön. An den Pools kann man sich gut entspannen. Auch die Lage unweit des Strandes hat uns gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles TOP!
Perfekte Lage. Nicht weit zum Strand und ins Zentrum. Max. 5 Minuten zu Fuß. Super sauberes Hotel und sehr sehr freundliches Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Poolanlage auch sehr schön und sauber. Beim Frühstücksbuffet gab es auch nichts zu bemängeln. Reichlich Auswahl und auch noch kurz bevor das Frühstück endet. Fahrräder gratis zum leihen und auch der Parkplatz war perfekt. Alles wirklich nur zum loben! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundlich-preis leistung perfekt
Sehr familienfreundlich. Super toller pool, spielplatz für kinder toll. Frühstück, gute auswahl und qualität. Personal freundlich und hilfsbereit. 2min bis zum strand. Preis leistung perfekt, jedem zu empfehlen. Jederzeit wieder (-: