Sehr schönes kleineres Hotel. Dank der Kochnische und den getrennten Zimmern perfekt für Familien. Strand, Essens-und Einkaufsmöglichkeiten auch mit Kindern sehr gut und schnell zu erreichen.
Super Urlaub - sehr nettes Hotel - super Lage
Alles top top. Freundlich, hilfsbereit, va die Frühstücksdamen spitze. Hotel hätte unserer Meinung nach - auch im Vergleich zu bisher von uns besuchten Hotels - 4 Sterne verdient
Sehr tolles Hotel für die ganze Familie. Geräumige Zimmer, toller Pool, nahe am Strand und nahe an der Einkaufsstrasse. Ab 16 Uhr haben die Kids möglickeit zum Basteln und Malen. Einziges Manko sind die Liegen am Pool, die gehören dringend mal erneuert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel. Zu empfehlen. Preis Leistung ok. Gu.
Gute Lage, schnell am Strand und auf der Hauptmeile. Frühstück top. Zimmer klein, aber ausreichend. Pool schön. Geeignet für kleine Kinder und Familien.
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem nah an Strand und Promenade. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffett mit Bedienung sehr gut, für jeden etwas dabei.
Sehr schönens gepflegtes Familien-Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Corona Frühstücksbuffet kann ich nicht weiterempfehlen. Sehr stressig,
sehr zeitaufwendig.