Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Dank Corona fiel die Entscheidung für einen Urlaub in Italien relativ kurzfristig. Ich bin an sich kein großer Fan von italienischer Hotellerie in Touri-Hochburgen. Dank holidaycheck fand ich aber dann das Domino Suite Hotel, das direkt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten schien.
Es hat mich nicht enttäuscht! Wir sind wirklich begeistert und äußerst positiv überrascht. Wir sind im Augenblick noch vor Ort.
Die Lage ist ganz hervorragend, ein großer, abgeschlossener Parkplatz ist vorhanden, die Mitarbeiter sind…
Wir waren vollkommen zufrieden, alles dabei was man braucht: Strand inkl. Liegen, Pool, Gratis Fahrräder (auch 20 Zoll Kinderrad)
Sehr sauber, alle überaus freundlich.
Ideales Apartmenthotel mit traumhafter Poolanlage und sehr freundlichem Personal! Kurze Wege zum Strand und in die Einkaufsmeile, Restaurant in der Hotelanlage, geschützte Parkmöglichkeit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Wesentliche verbunden mit viel Freundlichkeit
Sehr gut gelegenes Hotel, das alles hat was wirklich gebraucht wird. Ideale Suite für 4-5 köpfige Familie. Vorzügliches Frühstück mit freundlicher Bedienung.
Geräumige Familien Apartments, sehr bemühte und freundliches Personal, Pool Anlage sauber und nett, strandnahe, ausreichende Frühstückauswahl, guter Cappucino