Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gut.
Personal, damit meine ich alle , sehr freundlich und zuvorkommend. KEIN WUNSCH BLEIBT OFFEN!!! SAUBER ES FEHLT AN NICHTS. JEDER WUNSCH WIRD SOFORT UMGESETZT.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Alles da was man braucht. Das beste ist das der Hund auch willkommen ist. Super Service überall.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel und super nettes Personal
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sind wir „ungern“ gefahren. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Damen beim Frühstück haben sich viel Mühe gegeben die Corona Lage so zu überspielen, dass man die Einschränkungen fast vergessen hatte. Grundsätzlich hat das Hotel sehr korrekt auf die Maßnahmen geachtet und dennoch einem ein tolles Urlaubsfeeling übermittelt. Auch die Rezeption hat uns jeden Tag mit Lächeln begrüßt. Vielen Dank und bis nächstes mal.
Vera(31-35)Deutschland
Insgesamt ein gutes Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick neuwertig und modern. Bei näherer Betrachtung findet man kleine Mängel wie z. B. Lose Fussbodenleisten, klemmendere Terassentür usw. Das Personal war immer hilfsbereit, die Anlage sauber und angenehm. Das W-lan hätte besser sein können... Frühstück war gut. Insgesamt ein gutes Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auch in schwierigen Zeiten ein fantastischer Gastg
Top Unterkunft, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Idee mit den kostenlosen Fahrrädern, vielen Dank.
Andi(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bester Sommerurlaub mit kleinen Kindern
Tolles Familienhotel, vor allem mit den großen Zimmern mit eigenem Schlaf- und Wohnzimmer. Perfekt mit kleinen Kindern.
Franz(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes und großzügiges Hotel in Strandnähe. Schöner großer Pool mit nettem Personal und gutem Frühstücksbuffet.
Jörg(36-40)Österreich
Top Aparthotel in Jesolo
Schönes und sauberes Aparthotel mit großer Poolanlage, Spielbereich für kleine Kinder und ideale Lage nahe zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Horst(51-55)Deutschland
Top Hotel in Jesolo
Super geführtes Hotel. Top Sauberkeit und sehr freundlich. Corona Maßnahmen perfekt umgesetzt. Auch am Strand sehr sicher.
Aleksandar (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel Domino
Das Hotel ist einfach Super! Jetzt schon das 5x Im Hotel Domino und ich/wir werden immer wieder kommen. Das nächste Mal.