Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr tolles Hotel, Personal sehr zuvorkommend!
Wir hatten ein barrierefreies Hotel gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen. Es erfüllte alle Anforderungen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Tobias(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Super Familienhotel mit überaus freundlichem Personal und gutem Service. Die Lage des Hotels ist ideal für einen längeren Strandurlaub. Die Kinder waren begeistert.
tom(36-40)
tolles Apparthotel für Familien und Kinder
Tolles Apparthotel! Insbesonders für Familien und (Klein-)Kinder. Sehr höfliches, hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frückstücksbuffet!
harald(56-60)Österreich
DAS FAMILIENHOTEL
Ein sehr schönes Hotel welches für Familien mit Kindern besonders geeignet ist.Das Pool ist sehr gepflegt.Die Zimmer sind groß und modern.Frühstück perfekt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragendes Familienhotel
Absolut tolles Famielienhotel mit Kleinkindern; auf dem Gelände befindet sich ein kleiner Spielplatz auf einer Wiese; es ist ein ca. 30 - 40 qm großes Spielzimmer für die Kleinen vorhanden; Pool ganzjährlich 28 Grad warm; Appartements sehr geräumig und modern eingerichtet;
Klaus(51-55)Deutschland
Einzigartig in Jesolo
Sehr grosszügig geschnittene Zimmer. Ein tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches hilfsbereites Presonal. Die Preise im Hotelbistro nicht übertrieben.
Arnold(56-60)Österreich
Nett schön modern gastfreundlich
Modern sauber ideale Lage Strandnähr gutes Restaurant gleich nebenan sehr empfehlenswert kinderfreundlich und auch über mittags geöffnet
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel
Strandnähe alles erreichbar Fahrradverleih mit Rollstuhl keine Probleme von Parkplatz teilweise Überdachung und elektronisch abgeschlossen Das Schwimmbad ist sauber und für Kinder geeignet.Liegestühle sind vorhanden.Das Hotel mit Restaurant bietet gutes Essen alles ist Super
Anonym(31-35)Deutschland
Familienhotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren nun das vierte Jahr in Folge dort und haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Franz (36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel
Das Domino Hotel in Jesolo ist sehr schön und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir werden sicher wieder dort hin fahren.