Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel, wirklich empfehlenswert!!!!!!
Ein tolles Familienhotel, Service top, Sauberkeit auf hohem Level und Auswahl beim Frühstück mehr als genug! Außerdem ein abschließbarer Parkplatz! Kann man nur weiter empfehlen!
Urlaub
Gute Lage, top Service, sehr sauber. Schöner Pool, gute nähe zum Meer, ca 250 Meter. Fahrradverleih 2 h kostenlos. Helfen an der Rezeption weiter z.b bei Freizeit Aktivitäten.
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schöne gepflegte überschaubare Anlage in Toplage. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Domino das Hotel perfekt für Familien
Super freundliches Personal,auf Kunden wünsche wird schnell eingegangen, ideal für Kinder da es sich um zwei Zimmer Handelt, kostenloser Fahrrad Verleih, beheizter Pool mit Kinderbereich und und und.....wir waren super zufrieden und werden wieder gern dort Einchecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das hotel liegt nicht weit vom Meer entfehrnt (2 querstrassen)
Super geeignet für einen Urlaub mit Kindern da die Zimmer wie appartements sind. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat unseren Ansprüchen und Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir waren sehr positiv von der Lage, dem abgesperrten(überdachten) Parkplatz und vom Erscheinungsbild des gesamten Hotels beeindruckt. Es sollte aber jedem klar sein das in dem Hotel sehr viele Kinder ihren heiden Spaß haben! Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wenn wir noch einmal nach lido di Jesolo kommen dann ist das Domino die erste Wahl!!!