Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut.
Guter service, gute bedienung, nettes personal,Gute frühstückbuffet, familiäres hotel, gute verbindung zu vielen sehenswürdigkeiten, überall im hotel gute internetverbindung,
Schönes Hotel in perfekter Lage. Geplegter Pool und saubere Zimmer. Frühstück war teilweise leer das könnte schneller nachgefüllt werden. Aber super Preis/Leistung!
Tolles Hotel, tolle Ausstattung, tolles Frühstück , sehr freundliches Personal !!!
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Buffet war perfekt, Anlage sehr sauber und modern. Für Kinder optimal.
Modern und freundlich gestaltet. Nah an der Einkaufsstraße und am Strand aber trotzdem super ruhig. Einziger Negativpunkt für uns: die Straße direkt davor ist relativ stark befahren und die Autofahrer nehmen teilweise kaum Rücksicht auf Fußgänger (Vorsicht v.a. bei Kindern ist geboten!). Das Apartment war jedoch trotz Straßenseite erfreulich ruhig (schalldichte Fenster!).
Absolutes Familienhotel. Sauber und freundlich!Überall Kinder!
Leider einige persönliche Minuspunkte:
- Kindersitze extrem schlecht (billig, gefährlich)
- Kein verschließbarer Mülleimer im Bad (Stinkalarm durch Windeln)
- Etwas wenig Auswahl beim Frühstück
- Personal spricht überhaupt nicht bis kaum deutsch, obwohl fast nur Österreicher und Deutsche dort sind!
- TV-Empfang miserabel! EM Schaun war eine Qual :-(
Abgesehen von den paar Punkten, war das Hotel echt super! Werde mit meiner kleinen Familie wieder…