Gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen im Hotel
Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmern. der Ausblick auf den Parkplatz lässt zu wünschen übrig, aber insgesamt ist das Hotel super. Die pool area mit den Liegestühlen ist sehr schön und das Essen war der Hammer
Alles in allem sicher kein 5-Sterne Haus
Garten, Poolanlagen, Strand, Zimmer gut bis sehr gut
Frühstück und Poolrestaurant prima
Abendessen zwar kein Buffet, aber die außergewöhnlichen Speisen genügten leider nicht dem Anspruch (zB jedes Stück Fleisch war „Medium“, obwohl „well done“ bestellt)
Personal extrem freundlich und serviceorientiert
Preise teilweise unverschämt (90 Min Spa 40€, 1h Tennisplatz 30€, Cola Zero 4,5€)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top 100%
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Immer wieder gerne :). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und möchten uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter für die schöne Zeit bedanken.
Gutes, schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber auf hohem Niveau. Strand und Beachclub super. Bar im 70er Jahre Charm. Frühstück super. Getränke etc. etwas teuer
sehr gutes, wenn nicht das beste (Preis/Leistung) 5* Strandhotel mit zwei grossen Pools und schöner Gartenanlage, nebenan Tennisplätze und NikkiBeach Club, mit ausgezeichneten Frühstücksbuffet; neu renovierte moderne Zimmer
Wenige Meter vom Meer entfernt, das durch einen schön angelegten Park erreichbar ist. Gepflegte Anlage. Zimmer könnten etwas nobler ausgestattet sein. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Preis/Leistung im Hotel Don Carlos stimmt definitv nicht. Portierservice ist hervorragend aber Rest stimmt nicht. Frühstücksraum laut und Punkt 11 wird abgeräumt. Zimmer für den Preis viel zu klein. Fazit: es gibt besseres für den Preis.