Andrea & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Am liebsten sofort wieder!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Elke und Christopher sind immer für einen da und helfen freundlich und kompetent bei allen Fragen oder Schwierigkeiten, die auftreten könnten. Die "5" im Bereich Lage und Umgebung gab es nur, weil man auf ein Auto angewiesen ist. Aber das hat unserem Urlaub nicht geschadet, da wir daher viel auf der Insel herumgekommen sind. Die Anlage an sich ist wunderschön und liebevoll angelegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ressort für einen perfekten Urlaub
Wir hatten das große Ferienhaus mit viel Platz für 4 Personen. Alles gepflegt und sauber. Super Support durch die Ressortleitung in allen Fragen der Urlaubsgestaltung. Toller Pool ca. 10 m vom Ferienhaus entfernt. Reinigung des Ferienhauses und frische Handtücher alle 3 Tage. Top! Wir hatten einen Super-Urlaub.
Sabine & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Karibikurlaub
Eine wunderschöne Appartementanlage mit 4 Wohnungen und 2 Ferienhäusern inmitten eines herrlichen und gepflegten tropischen Gartens.Die beiden liebenswerten Gastgeber Elke und Christopher geben einem von der Abholung am Flughafen an ein wunderbares Urlaubsgefühl. Preis/Leistung gehen absolut in Ordnung.Der März ist sicherlich ein super Reisemonat.Fast kein Regen ,tags 30 Grad ,immer leichter Wind und wenig Mücken.

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist einfach eine grüne Wohlfühloase, in der man richtig gut entspannen kann. Das Pallappas oder der Pool laden hierzu ein. In unserem Aparment hat nichts gefehlt, es ist zweckmäßig eingerichtet. Am besten hat uns die Außenküche gefallen, von der man beim Essen ins Grüne schauen konnte. Ein Mietwagen ist auf der Insel ein muss, um alle Strände und Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekte Entspannung
Eine erholsame Oase auf einer besonderen und abwechslungsreichen Insel. Wir waren das erste Mal auf Curacao, aber nicht das letzte Mal. Die Anlage ist noch wesentlich schöner als auf den Fotos und die Besitzer ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Alles sehr sauber und in einem Top-Zustand.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einfach nur genial !
Das Don Genaro ist etwas ganz besonderes und für alle geeignet, die Freiheit und Gastfreundschaft lieben. Elke und Christopher sind wirklich ganz besonders freundliche Mitmenschen, die den Aufenthalt auf Curacao zu einem Highlight werden lassen. Ich war jetzt zum 2. mal im Don Genaro und komme auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Wir haben den schönsten Urlaub, den wir bisher gemacht haben im Don Genaro verbracht. Vom Abholen bis zur Rückreise war jeder Tag eine super Erfahrung. Elke und Christopher waren einfach die Besten. Nicht zu vergessen Kiko, Max und Tommy sind einfach liebe Tiere und haben viel Freude bereitet. Also wir kommen garantiert wieder. Es hat alles gestimmt, danke für die wirklich schöne Zeit die wir bei Euch verbringen durften.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Topanlage auf Curacao
sehr schöne kleine Appartementanlage mit viel persönlicher Anprache und herrichem Ambiente. Die Appartements sind sehr gefällig gestaltet und in MItten eiens tropischen Gartens. Erholung pur.
Detlef & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Urlaubszeit
Für uns war es der perfekte Platz auf der Insel. Für abendliche Unterhaltung und um Willemstad zu erleben, muss man etwas fahren. Dies wir durch die Ruhe und die Schönheit der Natur sowie die sehr schöne und gepflegte Unterkunft im Nordwesten der Insel aber mehr als kompensiert.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr schöner Urlaub in der holländischen Karibik
Ein ganz großes Lob geht an Elke und Christopher! Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei den beiden verbringen dürfen. Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und geben wertvolle Tipps zum erkunden der Insel oder zum Essen gehen im Restaurant. Die Apartment-Anlage der beiden ist sehr schön, gut gepflegt und liebevoll angelegt wurden. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt! Es gibt einen schönen Pool, ausreichend Liegen und eine Palapa mit Theke, für Spieleabende oder einfach zum relaxen. Ein Grill steht…