Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wundevoller und entspannter Karibikurlau
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Teenageralter hier wunderbar aufgehoben, um einen traumhaften Karibikurlaub zu verleben. Die Gastgeber Christopher und Elke bieten einem das "Rundum-sorglos-Paket" und sorgten immer dafür, dass wir uns wohlfühlten.
Jeany(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub im Don Gerano
Sehr schöne kleine Anlage eingebettet in eine grüne Oase. Super nette Besitzer die uns am Flughafen abgeholt haben. Ein Mietwagen kann auch direkt mit gebucht werden. Wir kommen wieder.
Michaela Fuchs(51-55)Deutschland
Unbedingt ausprobieren
Man kann es einfach sagen: Bei Freunden zu Hause. Wir waren das 4. Mal in Folge hier und es war wieder einfach nur klasse. Wir wohnten mit 4 Personen in der Burg und hatten trotzdem unsere Privatsphäre. Danke an Elke und Chris. Ihr seid einfach super. Bis nächstes Jahr

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach toll
Tolle Anlage....super liebes und kompetents Personal.....gute Mietwagen technisch sehr gut. Strandnähe Strände und Wasser sind top. Verpflegung und Lebensmittel sind gut einzukaufen....es gibt nahezu alles
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub 100%
Entspannung pur - liebevolle Einrichtung - super Ausstattung - es wird einem jeden Wunsch, im Rahmen der Möglichkeiten, erfüllt - guter Ausgangspunkt um schöne Buchten zum Schnorcheln oder Tauchen zu besuchen
Udo Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur toll
Wir können einfach nur alle Daumen hochstellen. EINFACH PERFEKT. Liebevoll angelegte Anlage mit Rundumbetreuung von Elke und Chrisopher
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kraftspendendes "Paradies" mitten in der Natur
Die Don Genaro Apartments liegen im Norden der Insel in einem ruhigen Gebiet mitten in der Natur. Die Anlage ist sehr ansprechend und verfügt über zwei Pools, einen zum Schwimmen und einen zum Relaxen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und einfach wohlfühlen :-)
Einfach ankommen und wohlfühlen - für uns passt es einfach hervorragend! Die Gastgeber, die Anlage - natürlich geht es in dieser Ecke der Insel nicht ohne ein Auto, aber auch das gibt es alles aus der "gleichen Hand" - einfacher geht es nicht. Und mit fahrbarem Untersatz ist für uns die Ecke der Insel als "Basis" einfach perfekt. Nicht überlaufen, die schönsten Strände in der Umgebung... und dann noch als "Burgherren (-damen) fühlen können unter karibischem Himmel. DAS geht nirgendwo sonst! :-) Danke Elke, danke…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
rundum Sorglospaket für den Traumurlaub
Wunderbare Appartment Anlage mit sehr schönem tropischen Garten. Die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und kümmern sich bestens um Ihre Gäste! Ein rundum Sorglospaket für einen Traumurlaub mit fairem Preisleistungsverhältnis!
Ralf(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schön gelegen, mit viel Liebe zur Natur und persönlichen Engagement geführt. Elke und Christopher sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber (Transfer, Tipps für Ausflüge und Informationen zu Land und Leuten) Wir haben im Freundeskreis Empfehlungen gegeben.