Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Zeit
Alle waren sehr nett und hilfsbereit! Manchmal hat der Getränkeservice aufgrund Personalmangel etwas gedauert, aber man ist ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht 😉. Probleme mit osteuropäischen Gästen wurden diskret und effektiv gelöst. Auch hier Daumen hoch an das Management 👍🏻
ANTJE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel hat schon einen sehr hohen Standart und hat auch noch neue Ideen diesen weiter zu verbessern. Ich kann das. HOTEL nur jedem weiterempfehlen.
Steffi & Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Ein schönes, ruhiges Hotel. Abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles Essen. Doch besonders ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals hervorzuheben.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Sämtliche Zimmer haben Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht! Ebenso gut war das Essen im Hotel. Vielfältiges Buffet mit immer wechselnden Speisen. Die Zimmer sind gut - hier und da Designermöbel und Einrichtungsgegenstände, allerdings sind einige Dinge trotz der Renovierung vor einigen Jahren bereits gut abgegriffen. Die Sauberkeit entspricht spanischen Verhältnissen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Am liebsten sofort wieder in den Flieger
Aufenthalt vom 22.08.2023 bis 31.08.2023 Tolles Hotel mit einer super Strandlage. Spitzen Service, bei dem unsere nicht so dollen Sprachkenntnisse in Spanisch und Englisch immer sehr hilfbereit kompensiert wurden. Wir waren 2019 bereits schon mal da und wären hätte es 2020 kein Corona gegeben damals schon wieder dort hin Verreist. Nun ist es aber der Plan im nächsten Jahr wieder dort hin zu Fliegen. Das Hotel, Personal, Strand und das Wasser einfach SUPER.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Willkommen bei Freunden in der Wohlfühl-Oase
1988 führte uns unsere Hochzeitsreise in dieses (ehem. Seaside-) Hotel. Jetzt, 35 Jahre später, kehrten wir erwartungsfroh zurück. Geblieben sind die professionelle Gastfreundschaft des gesamten Personals und die penible Sauberkeit in allen Hotelbereichen. Neu waren die modern, aber zweckmäßig eingerichteten Zimmer, was womöglich nicht jedem Gast auf Anhieb gefallen mag. Die Aussicht vom Balkon (alle Zimmer haben Meerblick) und aus dem Restaurant auf den Atlantik können auf einem Kreuzfahrtschiff nicht besser…
Di(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr individuelle Betreuung der Urlaubsgäste
Das Hotel und das Personal versucht immer für die Urlaubsgäste da zu sein.Das drückt sich während des gesamten Urlaubsaufenthalt an sehr positiver Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.
Andfe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Sehr schöner Urlaub. Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Meer. Kritikpunkte: - Liegen am Pool wurden bereits vor dem Frühstück reserviert. - Pool hätte wärmer sein können - In 16 Tage gab es 5 x asiatisches Essen beim Abendbüffet - Kleiner Fitnessraum ohne Fenster und schlechter Belüftung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel
Super Urlaub, entspannend, super Service und freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen und tolle Lage. Auf Kundenwünsche ird zudem Rücksicht genommen.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klasse Hotel!
Das Hotel ist modern ausgestattet, mit tollen Pools, klasse Essen (egal ob Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen) Überaus freundliches und zuvorkommendes Perosnal.