Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage mit Meeresrauschen
Tolles Hotel, bei dem man Pool- und Strandurlaub hervorragend kombinieren kann. Wir haben es sehr genossen. Das All Inclusive Angebot zum Frühstück und Mittagessen sowie die Getränkeauswahl war super, beim Abendessen macht man auf Grund der vielen Gäste, die dieses auch im Rahmen der Halbpension nutzen, Abstriche. Wir waren deshalb häufiger abends auswärts unterwegs, was auf Grund der super Lage aber auch jederzeit einfach möglich ist. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels, Zimmer, das Buffet ist mega gut!!! Aber besonders lobenswert ist der gesamte Service im Hotel. Gab es ein Problem, wurde es schnell behoben, in einer Freundlichkeit, die man nicht überall findet. Danke dafür!
Das Hotel liegt im Örtchen San Agustin mit direkter Strandlage. Es ist mittelgroß und alle Zimmer genießen Meerblick, jedoch ist diese Sicht von Zimmern in der untersten Etage nicht wirklich gegeben. Frühstück und Abendessen sind schmackhaft und bieten eine breite Auswahl. Viele Rentner / ältere Leute und viele Engländer (schlechtes Benehmen beim Essen und überladene Teller, die nicht leer gemacht werden) - Alman ;)
Als uns der Transferbus vor dem Hotel absetzte, waren wir erst einmal erstaunt. So ganz unserem Geschmack entsprach es nicht. O. K. Treppen runter und ab zur Rezeption. Schon beim Öffnen der Türen waren unsere Bedenken weg gewischt. Ein schönes, modernes Inneres strahlte uns entgegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub direkt am Meer!!!
Vom Hotel sind es nur 50 Meter zum Strand!
Die Zimmer bieten alles für
einen entspannten Sommerurlaub.
Die Zimmer bieten alle einen Balkon, oder im Erdgeschoss eine Terrasse.
Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer und die Dünen. Die Playa de las Burras liegt etwas abseits vom Trubel. Mit dem Auto ist man relativ schnell in den Bergen zum Wandern. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.(gegen Gebühr)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Kann man auf jeden Fall empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt .Das freundliche Personal ,das abwechslungsreiche Essen und der nahe Sandstrand lies keine Wünsche offen.
Stammgäste und Stammpersonal prägen die freundliche Atmosphäre
Barrierefreiheit ist gegeben
Hilfsbereitschaft ist groß
Lage ist für Gehbehinderung perfekt ( Strandnähe, Promenade Bushaltestelle etc)