Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr ausgewogener Urlaub
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt direkt am Meer. Direkt vor dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum mit ein paar Shops und Lokalen sowie Auto und Rollerverleih. Die Stadt bzw weitere Shops, Bars und Lokale am Strand sind ca 15 min zu Fuß zu erreichen.
David Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Strandhotel in Bestlage, sehr gutes Essen
Super Lage mit wunderbaren Ausblick auf Strand von der Terrasse und Zimmer. Essen war sehr gut mit ständig wechselnden Länderschwerpunkte. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
NIKLAS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Lässt kaum Wünsche offen. Sehr schön, sowohl im Hotel als auch alles andere
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sensationell gut am Strand.Alle Zimmer mit Meerblick, wobei wir ein Upgrade auf eine Suite gewählt haben…dort ist der Ausblick noch besser, weil 8.Stock!Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.Die gesamte Anlage ist immer sauber gewesen.Das Essen war sehr gut und obwohl wir sonst oft auswärts essen, haben wir uns meist doch für das Hotel entschieden, weil die Lage einfach so schön ist.Abendessen draußen bei Meeresrauschen, was will man mehr.Wir werden beim nächsten Mal auf jeden…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren begeistert von dem Hotel und würden jeder Zeit wiederkommen. Von Essen, über die Zimmer, bis hin zu der Animation war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich
CAMELIA MARIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, ruhiges und sauberes Hotel
Wir suchen dieses Hotel immer wieder auf, weil es ein sehr sauberes, vollständig renoviertes Hotel in guter Lage ist, mit gutem Essen und nur für Erwachsene, deshalb auch ruhig und hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Abendanimation (Live-Musik) findet im hinteren Innenhof statt, ist also überhaupt nicht störend wenn man im Zimmer seine Ruhe haben möchte. Großer, angenehmer Raucherbereich, man fühlt sich als Raucher nicht ausgegrenzt :)
Marlies(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder...
Ansprechendes Erwachsenenhotel mit schönen, modernen, großen Zimmern, netten Angestellten und sehr gutem Essen. Direkt am Strand (nur durch die Uferpromenade getrennt) gelegen. Einkaufscenter und Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung.
Björn Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden das Hotel sofort noch einmal buchen
Das Don Gregory kann nicht als Familie mit Kleinkindern besucht werden, das Mindestalter beträgt 16 Jahre. Somit ist das Klientel größtenteils über 50 Jahre alt und "Partyvolk" nicht gerne gesehen bzw. gewünscht, wodurch es hier, bis auf die mittägliche Animation am Hauptpool, sehr ruhig ist. Der Strand ist vom Gebäude nur durch eine gesicherte Tür und die Promenade getrennt, wodurch es nicht einmal eine Minute dauert, bis man auf dem Sand steht, absolut genial! Das Hotel ist sehr modern (Infinity Pool, offene…
MELISSA B.(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage, sehr gutes Essen - empfehlenswert
Wir haben unseren Urlaub im Don Gregory sehr genossen. Die Lage ist ideal, direkt an einem schönen Strand. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren umfangreich und von sehr guter Qualität (nur das Gemüse könnte etwas länger gekocht werden, war öfters relativ hart). Etwaige Probleme wurden sofort gelöst. Die Abendveranstaltungen waren unserer Meinung nach zu laut - die Performer waren sehr gut, aber wegen der Lautstärke sind wir abends nicht im Salonbereich geblieben. Die Pools waren sauber und meist ausreichend Liegen…
Ollyroemi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel mit einem tollen Ausblick
Saubere Zimmer mit eimem tollen Ausblick, wir hatten allerdings auch ein Zimmer in der sechsten Etage. Es war alles sehr sauber und die Balkonmöbel waren auch komfortabel.