Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne, große Zimmer mit tollem Meerblick. Verpflegung sehr gut und freundliches Personal.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überraschend
Ansich ist das Hotel gut, aber die Zimmer scheinen ein kleines Update zu benötigen. Leider ist im unserem Zimmer die Klimaanlage undicht gewesen. Den Service würde ich aber schon als sehr gut beschreiben.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mehr Meerblick geht nun wirklich nicht!
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit großen, sauberen Zimmern mit Balkon und 180 - Grad - Meerblick, gutem Essen und ebensolchem Service!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für Paare
Das Hotel hat eine tolle Lage. Alles super sauber, sehr freundliches Personal und ist super für Paare zum entspannen geeignet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Alles super
Von der Hygiene bis zu Chef Etage alles Super, ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Lage ist wunderschön langer Strand, Verpflegung Top für jeden was dabei,eine sehr schöne Insel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kinder- und Rauchfreies Hotel!
Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel! Mängel, die auftraten, wurden schnellstens behoben. Wir hatten gleich zu Anfang einen Zimmerwechsel wg Lautstärke und waren danach sehr zufrieden! Sehr kompetente Deutschsprachige Manager (Guest Experence-Judith)!! ....Ich würde jederzeit wiederkommen! Genauer: "Bis auf einige Schwachstellen, war das Hotel durchaus empfehlenswert! Für mich als Nichtraucher, war es völlig ok! Ohne Kinder auch sehr angenehm aber leider gibt es immer auch laute, rücksichtslose erwachsene…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein ziemlich perfekter Urlaub
Einer der besten Urlaube in Spanien, die wir je gemacht haben. Außerordentlich freundliches Personal, angefangen bei der Direktion, der Stellvertretung und ausnahmslos aller Mitarbeiter - Das war Hervorragend!!! Extrem saubere und ruhige Anlage mit tollem Blick aufs Meer.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Spitzenurlaub
Komme seit 20 Jahren ins Hotel und freue jedes mal über die tolle Lage, das super Essen und die Sauberkeit. Die Kellner sind wie immer nett und hilfsbereit. Rosa ist wie eine gute Freundin geworden. Ih plane schon den nächsten Urlaub im Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Woche zum Erholen
Sehr gut geeignet für Paare, die Ruhe und Entspannung bei gutem Essen suchen. Super Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr freundlicher Empfang beim Abendessen von zwei reizenden Damen. Selbst der Direktor Herr Heeren war stets Präsent.
Skally(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Lage, manches Personal muss noch geschult we
Das Hotel hat super Essen, jedoch die Zimerausstattung ist gewöhnungsbedürftig, Dusche, Toilette ist alles aus Glas, und die Duschtücher müssen in der Toilette geholt werden da absolut keine Haken für Handtücher und Bademantel vorhanden sind. Wir wohnten in der 8. Etage die besondere Leistungen beinhalten, Nesspresso Maschine, Wasser. Was fehlte war ein Kosmetikspiegel und ein Kleiderschrank. Der Kleiderschrank war ein Regal mit Vorhang und einem darin liegenden Safe. Kleider und Hosen konnte man nur zusammenlegen…