Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für Ältere mit Massentourismusfeeling
Das Hotel ist sauber und hat eine ordentliche Lage. Das Personal ist zwar nett. Wir haben uns jedoch nie gut aufgenommen gefühlt und fühlten uns eher als „Nummer“ die gezogen wurde als als Gast. Bei Problemen wurde jedoch auch gut und schnell geholfen. Was uns persönlich aber am meisten gestört hat, war das Verhalten anderer Gäste. Die Liegen am Pool waren oft schon früh Morgens ab 8:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, obwohl das Hotel das eigentlich untersagt hat. Leider wurde dagegen nichts Unternommen. Des…
Das Hotel war wirklich total toll. Es war alles top , das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das Hotel generell ist sehr modern eingerichtet und der Meetblick im ganzen Hotel ist einfach umwerfend.
Das Essen war total gut, sehr abwechslungsreich und qualitativ extrem gut und auch immer frisch. Das Personalwar ebenfalls super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel insgesamt nur weiter empfehlen ! :)
Zimmer sind schön geräumig, wirken jedoch trotz der Komplettrenovierung von 2017 ein klein wenig abgewohnt. Mitarbeiter sind einfach nur TOP! Immer freundlich und hilfsbereit. Hier könnten sich andere Hotels was abschauen. Lage ist einfach nur ein Traum.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Liegt direkt am Meer. Toller Sandstrand. Strandpromenade in beide Richtungen. Man kann bis zu den Dünen von Maspalomas laufen.
Die Zimmer sind modern und sauber. Ausreichend Stauraum.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Der Pool ist etwas klein. Liegen stehen sehr eng beisammen. Am Infinity Pool liegt man sehr schön. Im Garten mit tollem Blick aufs Meer. Allerdings nur, wenn man sich eine Liege in aller Früh mit dem Handtuch "reserviert". Wer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Hotel mit sehr gutem Service in optimaler Lage. In der gesamten Hotelanlage wird auf Sauberkeit großer Wert gelegt. Die Animation und Abendunterhaltung ist noch ausbaufähig.
Tolles und recht ruhiges Hotel, super Lage direkt an der Strandpromenade. Alle Zimmer mit Meerblick, keines zur Straße (keine Durchgangsstraße!). Gut eingerichtet, angenehme Größe der Zimmer. Kompetentes und aufmerksames Hotel-Team in allen Bereichen. Unbedingt zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Die Bar war Abends zu kalt
Leider war es in der Bar abends sehr kalt. Getränke oder gar die guten Liveshows waren so nicht genießbar. Das Problem lag daran, dass die Türen zum Außenbereich offen war um. Deshalb zog der Wind durch die gesamte Bar. Man hatte versucht dies durch Wolldecken und 2 Gasheizofen zu kompensieren. Leider half das nichts. Mehrfach wurde das Problem angesprochen, aber es wurde nichts geändert. Wir waren im letzten Jahr im Dezember 21 schonmal dort. Da war der Bereich zu und man hatte es sehr gemütlich in der Bar. Leider…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Die Angestellten sind sehr freundlich, an der Rezeption ist man kompetent. Alles ist sauber, bis hin zum Strand. Der auch noch schön und gut erreichbar ist. Pool, Infinitypool und Gym sind auch da. Angebot ist also gut vorhanden.