Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DANIELA BRIGITTE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super schönes Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Das Hotel mit direkter Strandlage bietet super Erholung, schönes Wetter, sehr nettes Personal. Ich war bis dato viermal da und werde auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen! Kann das Hotel sehr empfehlen!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisches Hotel
Sehr tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Danke für den tollen Urlaub an das ganze Team!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in toller Lage
Lage etwas abseits des Touristenrummels, aber Playa del Ingles ist bequem zu erreichen (Taxi oder Bus sind günstig) Hotel in gutem Zustand, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber Essen ist OK , wiederholt sich dann aber, besonders beim Frühstück. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen...
ENGELBERT(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Lage und Preis/Leistung !
Ein sehr nahbarer Hotel Direktor führt sein Team sehr vorbildhaft und motiviert es zur Höchstleistung ! Ein sehr sympathisches Haus !
Marianne
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ruhiges Hotel mit allem was man braucht
Alles da, sauber und der Hauswart war sofort zur Stelle als ich ein Problem mit dem Abfluss hatte.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Lage - nettes Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem sehr aufmerksamen Service in diesem Hotel. Die Lage direkt am Strand ist super. Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und haben uns stets gut geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder hier einkehren. All Inklusive ist empfehlenswert.
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meerblick - sehr freundliches Personal
Tolles Hotel mit Meerblick. Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm für die ältere Zielgruppe. Zimmer etwas in die Jahre gekommen... Flure könnten auch eine Renovierung vertragen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Erholung
Schlicht ausgestattete Zimmer, Glaswände bei Dusche und Toilette. Top Service in allen Bereichen. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen.
TILL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonne Strand und kein Geschrei
Sehr schönes Hotel mit Sommer Anlage und noch besserer Lage. Direkt am Strand, welcher immer sauber und fast nie überfüllt ist. Beim Essen vom buffet haben wir immer etwas gefunden, da es zu den Klassikern auch immer etwas neues geboten wird. Sie machen sich große Mühe und fahren ein tolles Konzept. Familien mit Kindern sieht man hier keine und wenn nur ganz kurz.
ELENA KRISTIN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel , sauber freundlich, witzig und super Lage. Essen war ok . Die Zimmer sind super ! Alle Richtung Meer! Direkt auf anderer Straßenseite hat man Café Bar Bank Autovermietung und Supermarkt. Wir kommen wieder !