Wir suchen dieses Hotel immer wieder auf, weil es ein sehr sauberes, vollständig renoviertes Hotel in guter Lage ist, mit gutem Essen und nur für Erwachsene, deshalb auch ruhig und hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Abendanimation (Live-Musik) findet im hinteren Innenhof statt, ist also überhaupt nicht störend wenn man im Zimmer seine Ruhe haben möchte. Großer, angenehmer Raucherbereich, man fühlt sich als Raucher nicht ausgegrenzt :)
Ansprechendes Erwachsenenhotel mit schönen, modernen, großen Zimmern, netten Angestellten und sehr gutem Essen. Direkt am Strand (nur durch die Uferpromenade getrennt) gelegen. Einkaufscenter und Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung.
Das Don Gregory kann nicht als Familie mit Kleinkindern besucht werden, das Mindestalter beträgt 16 Jahre. Somit ist das Klientel größtenteils über 50 Jahre alt und "Partyvolk" nicht gerne gesehen bzw. gewünscht, wodurch es hier, bis auf die mittägliche Animation am Hauptpool, sehr ruhig ist.
Der Strand ist vom Gebäude nur durch eine gesicherte Tür und die Promenade getrennt, wodurch es nicht einmal eine Minute dauert, bis man auf dem Sand steht, absolut genial!
Das Hotel ist sehr modern (Infinity Pool, offene…
Wir haben unseren Urlaub im Don Gregory sehr genossen. Die Lage ist ideal, direkt an einem schönen Strand. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren umfangreich und von sehr guter Qualität (nur das Gemüse könnte etwas länger gekocht werden, war öfters relativ hart). Etwaige Probleme wurden sofort gelöst. Die Abendveranstaltungen waren unserer Meinung nach zu laut - die Performer waren sehr gut, aber wegen der Lautstärke sind wir abends nicht im Salonbereich geblieben. Die Pools waren sauber und meist ausreichend Liegen…
Saubere Zimmer mit eimem tollen Ausblick, wir hatten allerdings auch ein Zimmer in der sechsten Etage. Es war alles sehr sauber und die Balkonmöbel waren auch komfortabel.
Man kann rund um das Hotel sehr viel unternehmen. Entweder man bucht mit der dortigen jeweiligen Reisegesellschaft einen Tagesausflug - für jeden etwa dabei -, oder man wandert von dem Hotel aus Richtung Maspalomas zu den Dünen. Man kann auch zwischen den Dünen laufen. Sehr schön.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Die Unterkunft selbst ist solide, das Essen ist gut, nur an den Drinks sollte man arbeiten. Die schmecken dünn.
Sehr schöne, helle Zimmer, nur leider etwas unpraktisch: es fehlt an Stauraum (keinerlei Schubladen, kaum nutzbare Regalbretter), und die offene Wohnsituation (Toilette) ist gewöhnungsbedürftig.
Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Wir kommen bestimmt wieder.
Ruhiges feines Hotel direkt am Strand. Abwechslungsreiches Essen geschmackvolle Zimmer. Animation excellente, René ist einfach der Beste. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel mit allem drum und dran! Ausgesprochen nette Mitarbeiter! Zimmer und der Service perfekt!
Eher ruhig - nach dem Essen sind die Veranstaltungen eher zurückhaltend!
Ein einziger kleiner Minuspunkt war das Essen selbst: die Vielfalt war super!!! Jedoch: das Brot war trocken und das Fleisch war immer trocken!
Das macht aber nicht wirklich viel aus! Alles andere war wirklich klasse und lecker!
Tolle Frau Kurz, die dem Hotel den besonderen Schliff gegeben hat!
Die Rezeption war immer kompetent - mehrsprachig…