Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen.
Neu renoviert, geschmackvolle Einrichtung, Zimmer großzügig, sehr sauber.
Wir können die Bewertungen, die hier als negativ gelistet sind, überhaupt nicht verstehen!!!
Für einen erholsamen Päärchenurlaub direkt am Strand mit exzellenter Vollverpflegung war es eine 10 von 10. der Strand war überaus sauber und innerhalb von 1 Minute zu erreichen. Das Servicepersonal ist auch einfach super freundlich gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kein 4 Sterne Hotel
vor 4 Jahren bessere Leistungen/ Service/ Personal, kommen leider nicht wieder, werden lieber nach Andalusien reisen zur Barossa- Gruppe Costa de la Luz
Das Hotel ist sehr schön und wir würden es weiterempfehlen. Der Pool ist zwar etwas klein. Das Meer ist wunderschön. Der Sandstrand auch. Man kann sehr lange stehen und weit hinausgehen, wenn man das möchte. Allerdings muss man die Liegen am Strand bezahlen. Wir haben 9 Euro pro Tag für 2 Personen für die Liegen bezahlt.
Keine Toilette am Strand die fehlen. Am Wochenende sind viele Einheimische mit Kindern am Strand.
Das Hotel war für uns das perfekte Hotel um zu entspannen, zu genissen es uns gut gehen zu lassen.
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr hell, ansprechend mit sehr schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet.
Waren zum zweiten Mal hier, bekannen ein Up Grad Zimmer in der achten Etage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und ist von der Größe her überschaubar. Mit etwas Glück hat man ein Zimmer in der 5. oder 6. Etage - mit herrlichem Meerblick! Das Personal ist immer und überall sehr freundlich! Es sind überwiegend deutsche Touris im Hotel. Von dem täglichen Abendshow-Programm darf man qualitativ nicht zu viel erwarten...
Schönes Adults Only Hotel für Strandurlaub, gutes Essen und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet - Strandspaziergang (bis zu den Dünen), Busanbindung, Rent a Car/Bike vor der Tür. Bei HP viele Restaurants um die Ecke
besser geht es nicht. Essen, service, sauberkeit, lage alles top. Ich würde es immer wieder wählen. sehr ruhig gelegen jededoch viele aktivitäten nicht weit entfernt