Sehr schöne Anlage mit Meerblick am feinsandigen Strand. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Es gibt Mittags und Abends mehrere Fischsorten und Fleich. Themenabende mit speziellen Gerichten. Die Außenterasse direkt mit Blick zum Meer ist fantastisch. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.Wir hatten gehobenes Zimmer mit Kaffeemaschine und Bademäntel. Die Anlage wird sehr gepflegt und gereinigt. Können wir nur weiter empfehlen.
Kommen gerne wieder.
Top Lage, werden auf jedenfall wiederkommen.Man konnte im Meer baden,2Liegen u.ein Schirm 9,00Eur, auf Fuerte haben wir 13,50 bezahlt, oder aber im beheizten Pool.Da wir ein Premiumzimmer hatten, konnten wir ein seperates Sonnendeck benutzen, wirklich empfehlenswert. An der Poolbar, mit schönen Ausblick auf das Meer, ein Getränk oder mittags einen Snack zu uns nehmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Was gewöhnungsbedürftig ist, das die Badezimmer in den Zimmern, nur mit einer Glasscheibe vom restlichen Raum getrennt ist.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
+Lage des Hotels kaum zu überbieten, direkt mit Strandzugang und nicht so überlaufen wie Playa des Ingles
+Sehr nette Mitarbeiter, Restaurant, Bar, Reinigung, Rezeption. Alle Professionell und Freundlich
+Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt
+ Essen empfanden wir als überdurchschnittlich gut. Einmal hab es frisches Sushi war weltklasse. Service im Restaurant Top! kein Benutzer Teller stand länger als 2min auf dem Tisch
+Cocktails in der Bar…
Das Hotel bessticht mit seiner tollen Lage dirket am Meer !
Restaurant, Service und Qualität sehr gut. Freundliches Personal.
Im Servicebreich sehr zuvorkommend und Aufmerksam.
Die Zimmer sehr sauber.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und die Premiumzimmer sind klasse. Der Zugang zum Strand ist top und kurz.
Wir hatten einen schönen Urlaub, es hat uns an Nichts gefehlt.
Jedoch das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher und mehr gewürzt sein können. Deshalb vergebe ich 4 von 5 Sternen