Es war ein grandioser und sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und gepflegten Hotel. Perfekte Lage, tolle Bucht, geniale Ausgangsposition für Ausflüge und ein wirklich tolles Team!
Diese Woche Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Der Zimmerservice war sehr gut. Die Auswahl an Speisen im Restaurant war reichlich.
Tolles Hotel mit großartiger ruhiger Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter waren alle super zuvorkommend, höflich und sehr aufmerksam. Jederzeit gerne wieder!
Für uns ein sehr gutes, schönes Hotel.
Wegen seiner Lage sehr optimal am Strand und an der Strandpromenade gelegen. Das Hotel verfügt über einen schön beheizten Pool ( 26 Grad). Die Aquagymnastik unter der Führung des Animateurs spornt immer zum mitmachen an.
Absolut weiterzuempfehlen, eher HP als All In, super schöner Strandabschnitt, der gerne von Einheimischen genutzt wird, günstige Preise am Strand (9 € für 2 Liegen+Schirm)
wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben bereits jetzt schon für September 2022 gebucht. Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, dem Essen und dem Service dort. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Manager sind sehr freundlich. Schön fand ich, dass das Restaurantpersonal uns und unsere Getränkewünsche kannte.
Einzig was negativ auffiel war das übliche Reservieren der Liegen durch die Hotelgäste (auch im Premiumbereich) schon in aller Frühe - und dass die Leute den Pool nicht nutzen fürs Schwimmen…
Eigentlich eine gute Idee, aber mit Blick auf die große Gästezahl schwer umzusetzen.
In den großen Mengen kann nicht alles frischgepresst sein, sondern wird mit Fertigsäften gemischt. Diese könnten qualitativ hochwertiger sein, weniger Zuckergehalt höherer Fruchtsnteil etc.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolle Lage, gutes Essen, erholsamer Urlaub
Wir waren zum 5. Mal da, gerne wieder. Ein schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal, auch deutschsprachig. Geeignet für Leute die einen erholsamen Urlaub brauchen.
Schlechtes Restaurant (Qualität des Essens, Atmosphäre), keinerlei Intimbereich im Zimmer (Toilette nur durch dünne durchsichtige Glaswand abgetrennt, u. dgl.), arrogantes Rezeptionspersonal