Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur genial
einfach genial, alles optimal sauber, vorzügliche Küche und das komplette Personal sehr kompetent und überaus freundlich. Auch die Lage ist sicherlich eine der Besten in San Agustin mit direktem Meerzugang. Der Strand wird täglich gepflegt und lädt zu optimaler Erholung bei. kann nur zu 100 % weiterempfohlen werden
KURT HERMANN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
super Aufenthalt
Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch die ganze herzlich betreut. Alle Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für den wunderschönen Aufenthalt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Modernes Wohlfühlhotel zum Energie tanken
Modernes tolles Wohlfühlhotel direkt am Strand, wo man super ausruhen und Energie tanken kann. Personal sehr freundlich und Essen superlecker. Sehr zu empfehlen für alle, die etwas Ruhe brauchen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel! Zum entspannen perfekt!
Sehr freundliches Personal mit teilweise sehr gutem deutsch. Große Vielfalt am Buffet, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen! Saubere Zimmer und sehr schöner Ausblick auf das Meer und die Stadt vom Zimmer!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nach 30 Jahren mal wieder Gran Canaria, Super
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage, super renoviert, Personal mehr als freundlich. Verpflegung super. Hatten Halbpension. Waren vom 16.5. - 23.5.2021 dort- Super Wetter.
ANNEMARIE(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Don Gregory by Dunas
habe mich sehr wohl gefühlt, Zimmer und das Personal war ausgesprochen sehr hilfsbereit, Komme gerne wieder LG Lick Annemarie
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das 4 mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Freundlich, sauber, gut und perfekte Lage! Bis nächstes Jahr ;=)))
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Entspannter Urlaub
Wir wollten unseren erstmal letzten Urlaub zu zweit verbringen, bevor wir Nachwuchs kriegen. Dieses Hotel war genau richtig dafür der Service war zuvorkommend und nett, die Zimmer waren gut und das wichtigste war die Strandlage, die war Perfekt. Rundum ein sehr gelungener Urlaub auch trotz Corona, würden wir immer wieder machen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
schönes Weihnachtsfest
wir waren sehr zufrieden. Gerade in Zeiten von Corona wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, Zimmereinigung Desinfektion der Liegen am Pool usw.,Abstandsregeln im Restaurant. Das Personal war sehr freundlich.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Weiterempfehlung für einen fairen Preis.
Perfekt gelegenes und modern ausgestattetes Hotel für einen erholsamen all inclusive Strandurlaub zu zweit zum Kraft tanken.