Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und uns hat es hier an nichts gefehlt. Das Hotel hat mindestens einen halben Stern mehr verdient, da der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität des Essens, die modernen Zimmer und einfach das ganze Ambiente unschlagbar waren. Als Veganer haben wir zusätzlich zum Buffet abends auch immer extra Gerichte serviert bekommen. Auch zum Frühstück bekamen wir verschiedene Aufstriche, veganen Käse, Crepes etc. Wir waren immer pappsatt und alles war sehr lecker,…
Wir haben beinah das Covid-Problem vergessen, obwohl das Tragen der Maske schon nervig war. Aber das Personal hat uns immer sehr freundlich daran erinnert, wenn wir mal wieder nicht daran gedacht haben.
Gut gelegenes Hotel mit schönen Meerblickzimmern. Ich war total begeistert, als ich den Vorhang aufgezogen habe.
Direkt am Sandstrand gelegen, von der Terrasse gut erreichbar.
Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme im März wieder-freu mich schon!
Allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal da und würden es auch erneut als Urlaubshotel auf Gran Canaria wählen. Eine direkte Strandlage ist einfach super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ruhiges Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet von jeden Zimmer einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück- und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Adults only Hotel und das Bett besteht aus zwei Einzelbetten. Keine Kosmetiktücher im Zimmer und die Dusche läuft aus, sodass wir regelmäßig Wasser am Bett hatten. Die Lösung des Klos ist auch eher ungünstig, ich bin nicht so der Fan wenn der Partner ALLES vom Klo hört.
Essen leider sehr enttäuschend, nicht mal Wasser beim Abendessen inklusive schon eine Frechheit.
Außer der Lage die wirklich ein Traum ist, hat leider nichts beeindruckt
Wir hatten zwar das Suite&Villas by Dunas gebucht,kamen aber wie bereits im Dezember ins Don Gregory.Wir haben das keine Minute bereut.Alleine die Lage mit Blick aufs Meer war wunderschön.Wir bekamen dieses Mal eine Suite,in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.Rezeption war immer sehr hilfsbereit.Alles war sauber.Im Restaurant nettes Personal und eine hervorragende Küche.Fleisch und Fisch wurden vor einem frisch zubereitet.