Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Traum-Hotel am Meer
Zu Hause angekommen vermissen wir das Meeresrauschen und das Hotel sehr… Eine Rückkehr unsererseits ist somit sehr wahrscheinlich. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team für unsere wunderschöne Zeit! Weiter so! Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns.
Alfred(66-70)Österreich
Frisch renoviert, einmalige Lage
Einmalige Lage, 2017 komplett renoviert, helle, freundliche Zimmer Einrichtung aber teilweise etwas unpraktisch, Verpflegung sehr gut, freundliches, engagiertes Personal
Miriam (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Teueres Hotel in bester Lage
Schönes Hotel, ab 16 Jahre. Dementsprechend sehr ruhig. So gut wie alle Zimmer sind mit Meerblick. Wir waren zwei Wochen im Februar da. Jeden Tag war es zwischen 22-28°C warm, allerdings stark windig. Man konnte wahlweise im Meer (das allerdings starken Wellengang hatte und etwas unappetitlich durch den schwarzen Sand und teilweise Algen war) oder in zwei relativ kleinen Hotel Pools baden.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub
Nach dem Umbau wieder ein gutes Hotel. Leider gibt es überall in der Nähe der Küche unangenehme Gerüche nach gebratenem Speck. Leider war auch unser Zimmer davon betroffen: ständig roch es nach gebratenem.
Gerd Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gutes Hotel, trotz Corona
Das hotel ist zu empfehlen, trotz Corona und strengen Hygienevorschriften war es eine Ruhepool. Das Personal super freundlich, Essen war im großen ganz zufriedenstellend. Leider kein Essen mehr auf der Terrasse. Aber zu Coronazeiten gibt es eben einbussen.
Jana(31-35)Deutschland
Tolle Lage! Hotel eher nichts für junge Leute
Das Hotel besticht definitiv durch seine Lage direkt am Strand zum einen und zur anderen Seite zum Einkaufszentrum. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, wodurch man sehr viel auf der Insel ganz schnell und günstig erreichen kann. Leider war unser Zimmer dreckig und etwas runter gekommen. Es wurde bereits in anderen Bewertungen geäußert, das Gäste unter 50 Jahren die nicht mehr so schönen Zimmer im EG bekommen. Eben dieses Gefühl hatten wir auch. Praktisch war zwar aus dem Zimmer der direkte Zugang zum Infinity…
Andreas Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes neu renoviertes Hotel direkt am Strand.
Hier kann man in Ruhe ohne Kindergeschrei Urlaub machen.Sauberes und gut organisiertes gepflegtes Haus.Wir kommen bestimmt wieder.
Mentor(41-45)Schweiz
Erste und Letzte mal.
Ja für diesen preis was haben wir bezahlt das war nichts was wir erwartet haben. Hotel ist sauber aber auch mit vile mangeln,obwohl neu renoviert. Baustelle war auch seher laut unten vom gelende in näche vom strand. Sehr nett war Frau Kurz , sie schenkte uns late check out weil wir haben eine tag verloren .(Flug verspätung).
Gert Lennart(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit ein paar Abstrichen absolut empfehlenswert.
Top Lage, modernes und stylisches Interieur. Das Personal ist sehr freundlich und serviceminded. Ideal für Strandspaziergänge, und Ruhesuchende. Shops, Supermärkte und Gastronomieangebote in unmittelbarer Nähe.
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das 5 mal und wird immer besser !!!
Perfekter Urlaub mit sehr schönem Hotel, wunderschönem Strand, sehr gutem Essen, besonders zuvorkommenden Personal und der Gäste Service (Frau Kurz) kann man nur DANKE sagen, immer da, für jeden Wunsch ein offenes Ohr und einer gästefreundlichen Lösung !!! Ob Zimmer, Pool oder Restaurant alles immer sauber... Zimmer sind modern eingerichtet, feine Boxspringbetten, Balkon mit perfektem Meerblick ... Was will man mehr .... Danke!!!