Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(51-55)Schweiz
Bestes Hotel an Spitzenlage in San Agustin
Top Lage an Promenade und direktem Meerzugang. Aufmerksames, freundliches Personal. Sehr sauber, sehr geräumige Zimmer. Coole Infinity-Pool Zimmer :-) . Sehr gut gelungene Renovation des Hotels.
Joschka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Das Hotel war sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Schöne Lage, es ist das einzige Hotel, welches eine so nahe Strandlage hat.
Christina(51-55)Deutschland
ganz anders als erwartet
sehr einladend - sauber, modern, klar, hell, offen, ehrlich. Man kann für sich sein, aber auch mit anderen. Ganz wie man es mag.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unvergesslich schöner Urlaub im Don Gregory...
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Viele Liegemöglichkeiten am Pool und 2 extra Sonnenterrassen. Moderne hochwertige Liegen am Pool sind hier besonders hervor zu heben und auf den Sonnenterrassen sogar Doppelliegen. Gute Infrastruktur, Shoppingcenter, Kneipen und Restaurants in der Nähe. Alle Zimmer mit Balkon und MB sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht alles perfekt zu machen. Hier wird Service gelebt. Beide Daumen hoch!!
Goekhan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Don Gregory by Dunas
Ein modernes praktisches Hotel in Flughafennähe mit Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel. Der Strand mit der langen Promenade vor dem Hotel lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Das Frühstück war sehr schmackhaft. Das Abendessen könnte noch themengerecht (nationale, asiatische usw.) getoppt werden. Super einfach und würde gerne wieder kommen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Traumhafte Lage
Super Lage am Meer in charmantem Dorf mit lobenswerter Sauberkeit im Hotel ! Neue und moderne Einrichtung sowie sehr freundliches Personal !
Dr. Holm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toplage, Topservice und Superpersonal.
Ich bewerte das Hotel seit einigen Jahren,weil wir immer gerne wiederkommen. Und wenn wir dann mit den Worten: ,, willkommen zu Hause '' an der Rezeption empfangen spricht das doch Bände.
Jara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Eins vorweg, wir sind ein kinderloses Paar in den 30igern. Der Altersdurchschnitt liegt hier aber deutlich höher (70+)?! Das sollte man berücksichtigt, wem es wichtig ist. Ansonsten ein schönes, noch relativ neu saniertes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand.
Klaus Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Da wir schon desöfteren da waren wir kommen wieder
Super Hotel ,sauber, tolle Lage direkter Strandzugang ruhiges Hotel, Personal super nett Gäste wurden sehr nett in Empfang genommen
Thomas(46-50)Deutschland
Tolle Lage mit Meeresrauschen
Die Lage des Hotels ist das Beste am Selbigen. Leider gibt keine Bewertung welche das nochmal besonders hervorhebt. Das habe ich mit diesen Worten getan. Weltklasse !!!! Wir haben ein Zimmer mit Premium gebucht was uns ein Zimmer in der obersten Etage gesichert hat. Leider hatte Zimmer 906 in unmittelbarer nähe die Abluft von der Küche. Gerüche und das Geräusch der Absaugung war nicht einem Premium Zimmer würdig. Für uns hat das bedeutet das wir diesen tollen Balkon und die Aussicht nur eingeschränkt nutzen…