Das Hotel für Erwachsene (adults only) mit nur 241 Zimmern liegt im ruhigen Ort San Augustin am Strand Las Burras, und man kann es als Boutique-Hotel klassifizieren. Gebaut wurde das Hotel Anfang der siebziger Jahre und wurde in 2017 aufwendig kernsaniert.
Wir kommen Ende 2020 wieder.
Absolut tolles Hotel, traumhafte Lage, sauber, herzliches Personal! Alles sehr unkompiliziert und zuvorkommend. Durch Corona war leider der Fitnessraum geschlossen und keine Animation, aber dafür eben auch mehr Ruhe. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, hell und sauber. Der Blick auf's Meer durch die direkte Strandlage ist Erholung pur! Wir werden sicher irgendwann wiederkommen!
Zu Hause angekommen vermissen wir das Meeresrauschen und das Hotel sehr… Eine Rückkehr unsererseits ist somit sehr wahrscheinlich. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team für unsere wunderschöne Zeit! Weiter so! Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns.
Einmalige Lage, 2017 komplett renoviert, helle, freundliche Zimmer Einrichtung aber teilweise etwas unpraktisch, Verpflegung sehr gut, freundliches, engagiertes Personal
Schönes Hotel, ab 16 Jahre. Dementsprechend sehr ruhig. So gut wie alle Zimmer sind mit Meerblick. Wir waren zwei Wochen im Februar da. Jeden Tag war es zwischen 22-28°C warm, allerdings stark windig. Man konnte wahlweise im Meer (das allerdings starken Wellengang hatte und etwas unappetitlich durch den schwarzen Sand und teilweise Algen war) oder in zwei relativ kleinen Hotel Pools baden.
Nach dem Umbau wieder ein gutes Hotel. Leider gibt es überall in der Nähe der Küche unangenehme Gerüche nach gebratenem Speck. Leider war auch unser Zimmer davon betroffen: ständig roch es nach gebratenem.
Das hotel ist zu empfehlen, trotz Corona und strengen Hygienevorschriften war es eine Ruhepool. Das Personal super freundlich, Essen war im großen ganz zufriedenstellend. Leider kein Essen mehr auf der Terrasse. Aber zu Coronazeiten gibt es eben einbussen.
Das Hotel besticht definitiv durch seine Lage direkt am Strand zum einen und zur anderen Seite zum Einkaufszentrum. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, wodurch man sehr viel auf der Insel ganz schnell und günstig erreichen kann.
Leider war unser Zimmer dreckig und etwas runter gekommen. Es wurde bereits in anderen Bewertungen geäußert, das Gäste unter 50 Jahren die nicht mehr so schönen Zimmer im EG bekommen. Eben dieses Gefühl hatten wir auch. Praktisch war zwar aus dem Zimmer der direkte Zugang zum Infinity…