Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lidiya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein entspannter Urlaub 🤗
Ein schöner Urlaub! Die Lage und der Service sind ausgezeichnet 🤗 Leider gibt es immer wieder Urlauber, die Liegen bereits um 07:00 reservieren. Wenn alle Rücksicht auf die Mitmenschen haben werden, würden ausreichend Liegen zur Verfügung stehen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
hervorragend
ausgezeichnet. alles passt spontan ein anderes zimmer (premium) erhalten (ohne aufpreis) , weil das gebucht weg war!
Sara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden - super Lage, freundliches Personal und das gebuchte All inklusive Ultra lässt keine Wünsche offen.
Michael & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wieder kommen.
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist nicht zu toppen. Treppe runter und schon ist man am Strand. Daher hatten wir dieses Hotel ausgewählt. Nachts hört man nichts als das Rauschen des Meeres. TRAUMHAFT!
Jorge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen ja.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Erst im Zimmer paar Mängel gehabt, aber beseitigt worden. Leider dann Klimaflüssigkeit ausgelaufen trotz das wir nie Klimaanlage an haben (ich wurde dann wegen dessen etwas krank, aber ging zum Glück noch). Auf Gran Canaria wird man zum Glück nicht so richtig krank. Haben darauf ein Premium Zimmer als Entschädigung bekommen im 9. Stock. Konnten und haben 4-5 mal Frühstück im Zimmer kostenlos bekommen (sehr schön war dies). Aber mit der Dusche kalt, warum, kalt,…
mobiler Opa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
annehmbar, wenn auch nicht bes. herausragend.
Sehr freundliches Personal. Verpflegung war ehrer eintönig und einfach. Im Hotelzimmer gab es keinerlei Schubladen. Bademäntel hatten nur Kindergrößen. Kaum Vorrichtungen, um z.B. Kleidungsstücke aufzuhängen. Kleiderschrank war ok. Betten ohne Kopfteilerhöhung. Zimmerservice ok (hatten aber auch Premiumzimmer im 8. Stock). Hotel würden wir ansonsten immer weiterempfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Ein gutes normales, aber nicht herausragendes 4-Sternehotel mit viel Luft nach oben!!! Für unsere Meinung etwas zu hoch bewertet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum Entspannen
Dieses Hotel wurde uns von Bekannten empfholen. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen bestimmt wieder. Die Lage ist perfekt , direkt am Meer. Essen und Pool wunderbar. Die Zimmer modern und sauber. Strand ist öffentlich und in den Ferien überfüllt. Würden nächstes mal auf die Ferien in Spanien achten.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die fantastische Lage, die Atmosphäre und Ruhe.
Die Lage des Hotels war für mich sehr wichtig, ich war schon mal dort. Natürlich war auch die Neu-Renovierung ein Grund. Das Hotel ist nicht zu groß, das Essen sehr gut und vielfältig, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, hell, ruhig. Als Premium Gast genießt man viele Vorteile. Als einzigen Minuspunkt haben wir die Handhabung mit den Karten empfunden - für die Türen. War immer wieder nervig, weil sie nicht richtig funktioniert haben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage am Meer
Wir waren 2006 schon hier und haben das Hotel bewertet. Es wurde umgebaut und renoviert. Aber nicht zum Vorteil der Gäste.