Brigitte & torsten(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer eine Empfehlung und wir kommen bald wieder!!
So gesucht und hier gefunden: ein Hotel gut und ruhig gelegen, direkt am Strand, vom Zimmer ein wunderbarer Blick direkt auf den Atlantik mit einem beruhigenden Wellenrauschen Tag und Nacht. Balsam für die Seele.
Reiner und Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel das zum entspannen.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber und hell. Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Anlage gepflegt und sauber. Besonderst freundlich das Personal an der Poolbar. Es war ein sehr erholsammer Urlaub. Danke.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel zum Erholen, man kommt sehr schnell an und fühlt sich wohl. Alles Weitere siehe in den u.s. Details. Vielen Dank!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne, erholsame Ferien direkt am Meer!
Das Hotel ist ganz nah am Meer. Für Schwimmer bestens geeignet. Liegestühle und Sonnenschirme auf der Terrasse beim Bassin waren zu nahe beieinander. Vom Platz her aber wahrscheinlich nicht anders lösbar.
Dr. Holm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum sorgloser erholsamer Urlaub.
Wir sind Stammgäste und kommen seit zehn Jahren in dieses Hotel. Wir wurden nie in unseren Erwartungen enttäuscht. Nach der Modernisierung 2017 gibt es allerdings noch Kleinigkeiten zu verbessern.
Amadeus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gastronomie kann auch eine Top-Lage abwerten
Hotel und Personal sind verdient im Vier-Sterne Bereich. Sehr ruhige Lage direkt am Strand und große, saubere Zimmer sprechen für sich. Bei der Gastronomie scheiden sich die Geister und das führt für mich zur Abwertung.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes,sauberes Hotel mit ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage mit nettem Personal, gute Anbindung zu anderen Orten, sehr gutes Essen im Hotel. Empfehlenswert für die die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, weil es ein Erwachsenenhotel ist.
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Don Gregory - immer Don Gegory
Die Lage des Hotels am Meer ist einzigartig. Das Hotel wurde renoviert und ist einmalig schön. Die Zimmer sind groß und alle haben einen schönen Balkon zum Meer.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Erwachsenenhotel sehr zu empfehlen
Super Lage am Strand, freundliche Mitarbeiter, grosses modernes Zimmer, schöner Balkon, sehr gutes Essen. Für Alleinreisende nicht unbedingt zu empfehlen überwiegend Paare.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der schönste Urlaub den wir je hatten :-)
Ein superschönes sauberes Hotel! Wohlfühlfaktor 10 von 10!! Das Essen war richtig gut , das Zimmer mit Meerblick der Hammer , der Strand vor der Türe, das Personal megafreundlich und sehr aufmerksam!! Jederzeit würden dieses wahnsinns Hotel wieder buchen! Danke an das gesamte Team von Don Gregory :-)