Renoviertes und sehr modern gestaltetes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wer allerdings ein seperates Bad mit Toilette möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen. Das Bad ist direkt im Zimmer integriert. Die Dusche und das WC sind lediglich durch Milchglas abgetrennt - was sehr modern ist.
Komplett neu renoviertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Top Lage, direkt am Atlantik
Auffallende Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und am Strand
Sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie
Das Hotel liegt direkt am Strand. DWiras Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren schöne Ferien
Aus unserer Sicht war das Hotel sauber, hatte schöne Zimmer, relativ modern mit Balkon und Meersicht. Die Lage ist quasi dirket am Strand, da das Hotel nur durch einen Promenadenweg vom Strand getrennt ist. Für diejenigen, die tagsüber lieber am Strand als auf der Hotelanlage sind, ist das Hotel ideal. Zu Fuss ist es zum Beginn des Dünenstrandes ca. geschätzte 2 km.
Wir wollten ursprünglich im Hotel "Costa Canaria" (Wir hatten im Februar 2018 dort übernachtet.) unseren Urlaub verleben, welches leider ausgebucht war. Das Hotel "Dunas Don Gregory" war für uns eine sehr gute Alternative.
Sehr empfehlenswertes Hotel , wir kommen wieder !!
Ein neu renoviertes 4 Sterne Hotel was jedem einzelnen Stern wert ist. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer nett und freundlich. Der Blick vom Balkon ist einzigartig und die Zimmer sind ebenfalls neu Renoviert und ebenfalls sehr sauber. Meine Frau und ich waren vor Jahren schon mal da und es war auch im nicht renoviertem Zustand ganz nett. Aber jetzt ist es einmalig
Wir vermissen spanischen Charme und Essensqualität
Im Jahre 2017 umgebaut und als Adult-Hotel wiedereröffnet. Leider fehlt uns hier etwas das Ambiente, denn der Architekt hat hier etwas gar viel Coolness mit dem vielen Glas und den hellen Elementen einziehen lassen. Zudem sind die Platzverhältnisse im Speisesaal und im speziellen am Buffet mehr als eng sobald das Hotel gut belegt ist.