Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Rundum zufrieden
Zufriedener geht es nicht. Angefangen beim Hotel selbst, dem Personal, die Lage und das Wetter war auch noch super. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Marianne(51-55)Deutschland
Es war ein schöner Aufenthalt .Immer wieder gerne
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen,alles sehr sauber ,das Personal stets bemüht und super freundlich,was uns beeindruckt hat war ,die Getränke wurden immer serviert und es gab keine Warteschlangen am Bueffet .Toll organisiert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles modernes Hotel, Kellner leider katastrophal
Das Dunas Don Gregory ist ein wirklich sehr schönes modern renoviertes Hotel direkt am Sandstrand in ruhiger Lage. Alles top, nur die Kellner im Restaurant katastrophal.
Amando(31-35)Deutschland
Der richtige ORT für den erwünschten Urlaub
Sehr gute Lage zum Sandstrand, sowie schöne Helle Zimmer mit wundervollen Ausblick aufs Meer ! Zudem sind die Zimmer schön Hell und Modern eingerichtet, incl. W-LAN und Fernseher mit Deutschsprachigen Sendern. Das Personal vor Ort ist sehr nett und pflegen einen sehr guten Service.
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geniale Lage, Preis Leistung optimal
Einzigartige Lage direkt am Strand, nicht überlaufen. Schöne und ruhige und sehr saubere Anlage. Essen sehr reichhaltig und gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, da Bushaltestelle ganz in der Nähe des Hotels.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schön !
Schöne saubere und helle Zimmer, (alle Meersicht) leckeres Essen, freundliches Personal. Die ganze Anlage ist gepflegt. Es gibt nichts zu Meckern !
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ruhige Atmosphäre & guter Lage
Gut gepflegtes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Gute Getränkeauswahl mit freundlicher Bedienung.Das Meer liegt direkt vor dem Hotel mit dunklem Sandstrand.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel auf Gran Canaria
Perfektes Hotel, 1. Strandlage, traumhafte Terasse mit Blick über die Bucht. Super Service und Essen, sehr abwechslungsreich, tolles Sportangebot
Gundi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt ausgezeichnet in allen Bereichen
Sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit in allem Werde wiederkommen, weilman hier wirklich zur Ruhe kommen kann
Ralf und maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIR KOMMEN NATÜRLICH WIEDER....NÄCHSTES JAHR....DA
Wir waren zum zwölften Mal in diesem Hotel...Wir waren soooooo gespannt wie es nach der komplettrenovierung aussieht.Wir waren sprachlos wie schön es geworden ist.