Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ein sehr gelungener Urlaub!
Das direkt am Wasser gelegene Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik und verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Maren und Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Zum elften Mal da aber nicht zum letztenmal
Älteres Hotel was aber nächstes Jahr renoviert wird.Es war aber wieder sehr sauber geputzt wird immer und überall. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist super direkt am Strand. Jedes Zimmer hat Meerblick
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Tolle Lage, guter Service!
Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig, direkt am Strand mit nur wenigen Treppen - das gibt so kaum auf der Insel! Die Zimmer sind ausreichend groß u. haben einen tollen Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, alles ist sehr ordentlich u. sauber, obwohl das Hotel schon hier und da renovierungsbedürftig ist. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, es hat nichts gefehlt, außer die beworbenen Snacks und Kuchen am späten Nachmittag haben wir…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden, aber es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Leider war der Alterdurchschnitt der Gäste sehr hoch
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht wirklich gut
Völlig überfülltes Hotel, der tägliche Kampf um den Frühstückstisch im Freien, die Liege am Pool (Stammgäste belegen ab 7 h mit Handtüchern 2 Liegen!), den Tisch beim Dinner! Wer das braucht ist hier richtig. Meine Eindrücke sind natürlich als sehr subjektiv zu werten, der Eine oder Andere kommt sicherlich mit einem Publikum, das man teilweise auf einem Campingplatz findet, gut zurecht! In dem Hotel ist einfach nicht genug Platz für die vielen Gäste (400)! Wir hatten das Pech ein Zimmer genau über der Poolbar…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Strandlage; Gastronomie sehr gut
Super Strandlage, trotzdem ruhige Atmosphäre. Essen und Trinken sehr gut. Nur öffentliche, gebührenpflichtige Parkplätze-
Christoph Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angemessen, jedoch mit Abstrichen
TOP Lage, jedoch zu wenig Personal und viel zu wenig Liegen...den Hotelgästen zu erlauben Liegen ab 8 Uhr zu besetzen macht es nicht besser!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelmäßiges viersterne Hotel
Etwas älteres Haus aber sauber. Personal nicht sehr freundlich. Betten schlecht soll aber jetzt renoviert werden. Das Essen war hervoragend. Die Lage toll direkt am Strand. Kein Hotel für Kinder da überwiegend ältere Gäste. Kellner im Restaurant warscheinlich mit dem Hotel schon in die Jahre gekommen sehr unfreundlich.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Strandurlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub seit 5 Jahren wieder das erste Mal in Spanien und die Wahl fiel auf das Dunas Don Gregory. Wir kamen gegen 12.00 Uhr an, unser Zimmer war noch nicht verfügbar. Wir bekamen unser Band, konnten gleich Mittag essen und etwas trinken gehen. Um 14.00 Uhr sollten wir unser Zimmer bekommen, leider war keins verfügbar. Wir bekamen für eine Nacht ein Ausweichzimmer, eine Suite. Naja, sehr renovierungsbedürftig, aber sauber und war ja nur für eine Nacht. War ein bisschen enttäuscht, wenn man…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die gute Lage des Hotels entschädigt viele Mängel
Die Lage des Hotels ist traumhaft. In wenigen Minuten ist man am schönen Sandstrand. Auf der Promenade, die unterhalb des Hotels ist, kann man bis zu den Sanddünen von Maspalomas laufen und in der anderen Richtung bis ins Zentrum von San Agustin. Don Gregory ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass dringend eine Renovierung benötigt.