Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ein toller Urlaub in bester Strandlage!
Das Hotel ist eines der größeren am Ort mit 300 Zimmern, die L-Förmig angeordnet sind. Das Hotel liegt direkt am Strand von San Agustin, was es für uns beim Buchen so interessant machte.
Die Gäste waren Nationalitätentechnisch gemischt, Briten, Dänen, Norweger, Spanier, sehr gemischt!
Die Altersstruktur war ebenso gemischt, vom Kleinkind bis ins höhere Alter ebenso alles vertreten, was ich persönlich sehr angenehm fand.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, All In wurde aber ebenso angeboten. …
Ruhiger erholsamer Urlaub
Gutes Hotel,in wunderschöner Lage,um einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub zu machen.Wer Party machen möchte,sollte besser in Playa del Ingles Urlaub machen,was aber ach zu fuss vom Hotel aus erreichbar ist.
Was mich etwas gestört hat,Dinge wie zB. Wlan(zu teuer) und ein Zimmersafe,sollten meiner Meinung nach,in einem Hotel dieser Kategorie kostenlos sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöne Ferien mit und ohne Rollstuhl
Das Hotel ist geeignet für Rollstuhlfahrer mit Begleitperson. Alle der 199 Zimmer haben Meersicht und normalerweise Balkon oder Terrasse. Wir bekamen für die Einzelperson im Rollstuhl ein grosses Doppelzimmer mit Balkon und geeigneter Dusche ohne Schwelle. Der 68 cm breite Rollstuhl kam gut durch die Zimmertüre und problemlos in die Aufzüge. Neben der Eingangstreppe zum Hotel ist ein Rampenweg vorhanden, der von einem sportlichen Rollstuhlfahrer alleine bewältigt werden kann. Leider geht kein Aufzug bis ganz…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit entsprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bis auf die unterklassigen Cocktails war Essen und Trinken sehr gut.
Vor allem die Strandlage ist eine Ausnahmestellung!
Leider war mehrere Tage die Animation ausgesetzt, was für die Kinder schade war.
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Rundum zufriedener Urlaub :-)
Das (etwas in die Jahre gekommene) Hotel mit direkter Strandlage und allen Zimmern mit Meerblick ist nicht zu toppen! Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren hervorragend! Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, aufmerksam und flink! Großen Dank an Rashid, der zur jeder Zeit mit voller Freude, Hilfsbereitschaft und Motivation anzutreffen war!
Ebenfalls ein großes Lob an Alex, dem einzigen Animateur des Hotels, der es schafft eine ganze Hotelanlage mit seiner gewitzten Art und Weise zu animieren! Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufriedenstellend
Wir waren im großen und ganzen während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden. Bei der Ankunft mussten wir jedoch die erste Nacht im Untergeschoss verbringen. Das ist auch vielen anderen Gästen so ergangen. Scheint Methode und System in diesem Hotel zu sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Älteres Haus mit Renovierungsbedarf
Vier Sterne nicht mehr gerechtfertigt, da in die Jahre gekommen.
Damit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Pensionistenhotel mit hohem Nordländeranteil. Infrastruktur und schöner Strand werten eindeutig auf, reichen aber alleine nicht für den 4.Stern.
Reden sie gleich mit der Direktion ohne Umweg über die Rezeption, das bringt größeren Erfolg