Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Echt ein tolles Hotel!
Ich finde das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Ein sehr großes Buffet, Gutes Essen, toller Strand, super Sicht, spitze Lage usw. ... . Wenn man wie wir Halbpension haben, reicht das total, denn man schlägt sich morgens so den Bauch voll, dass man gar kein Mittagessen mehr braucht, und wenn man doch mal Hunger bekommt, ist gegenüber vom Hotel ein großes Einkaufszentrum mit vielen Snackbars und Restaurants. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen! Allein schon wegen der netten Menschen. Leider muss man für…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein fast perfekter Urlaub
Ein Urlaub der fast perfekt ist. Fast, weil das Personal an der Poolbar nicht auf zahlende Gäste (HP) und Allinclusive-Gäste eingeht.Ein
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schöne Zeit direkt am Strand!
Das Dunes Don Gregory ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings mit top Lage direkt am Strand, in einer Bucht, von der man auf die Dünen nach Maspalomas blicken kann. Alle Zimmer mit Meerblick! Sehr leckres Essen! Sehr sauber! Sehr freundliches Personal, allen voran der Animateur Alex!!! Immer gutgelaunt, mit Erwachsene wie mit Kinder. Aber auch an Poolbar, Rezeption und im Restaurant sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Lage, freundliches Personal,gutes Essen,
Wie schon öfters beschrieben ist das Hotel nicht aus der neuesten Baureihe,aber wir sehen das nicht als negativ an. Es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und wir haben uns auch dieses Jahr wieder recht wohl gefühlt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nach Hause kommen
Waren im April das dritte Mal im Hotel und fliegen im Oktober wieder hin.Das sagt ja alles.Wir können nichts negatives sagen(das noch einiges renoviert werden muß,wissen die Verantwortlichen schon selber).Die Küche ist top,das Personal ist freundlich die Zimmer super sauber.Die Lage des Hotels ist einmalig.Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober,ein bischen nach Hause kommen
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles sauberes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel mit schöner Strandlage und tolle Sicht aufs Meer. Essen und die Sauberkeit sind bestens. Die Lage ist ist für jung und alt in Ordnung. Hotel kann mann weiter empfehlen. Wir reisten als Paar/alter 49 Jahre.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut empfehlenswert!
Wurde erst neu renoviert und das ist ersichtlich: neuer Pool, neue Zimmer... Lage: sehr gut - absolut erste Strandreihe an der langen Uferpromenade & dahinter das Shoppingcenter San Augustin gemischtes Publikum; alles sehr sauber Essen sehr gut - HP reicht völlig (haben im Shoppingcenter zu MIttag gegessen) Autovermietung Rocamar (auf jeden Fall die West und Nordküste erkunden) Buggytour "Piratentour" bei Oli - wirklich ein Erlebnis Minigolf am Shopping Center Playa de Ingles Geheimtipp: bei einer Rundfahrt…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Es war ein erholsamer Urlaub !
Das ' Dunas Don Gregory' Ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer Action sucht,der ist hier verkehrt,wer Ruhe sucht,der ist hier richtig. Die Zimmerausstattung und die Sauberkeit hauen einen nicht vom Hocker. Das Essen allerdings ist echt gut und der Strand liegt direkt beim Hotel. Im Ganzen war's OK.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis super!
Ein etwas in die Jahre gekommende Hotel. Trotzdem entspricht es in vollem Umfang einer 4* Anlage. Die Zimmerausstattung müßte vielleicht einmal etwas modernisiert (TV/Radio entspricht nicht mehr dem heutigen Standard) werden. Die Sauberkeit der Zimmer , sowie die Freundlichkeit des Servicepersonals ist kaum steigerungsfähig. Die Verpflegungsleistung Frühst/HP ist nicht zu "toppen". Es "gab wirklich nichts; was es nicht gibt"! Die Gästestruktur ist natürlich gewöhnungsbedürftig; viele Stammgäste älteren…
Heinz & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht so der Hit
Positiv war das Wetter und die Strandnähe.Das Essen war durchnittlich und nicht sehr abwechlungsreich. Die beschriebenen Snacks an der Poolbar(bei all Inkl.) waren nur an 2 Tagen vorhanden. In einer Woche war 3 mal der selbe Sänger zu sehen. Und dann immer mit dem gleichen Käse. Klimaanlage, obwohl beschrieben, nicht in Betrieb. Minibar - war leer und wurde auch nicht gefüllt. W-Lan üppig teuer. Das Hotel ist für Leute ab 65/70 Jahre. Schade.