Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöne Lage und gutes Essen
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Dichter am Strand geht fast nicht. Der Poolbereich ist allerdings eine mittlere Katastrophe. So eine Enge bei den Liegen habe ich bisher noch nicht erlebt. Wir hatten ein Zimmer im EG Kann ich nur empfehlen. Da hat man ein kleines Stück Garten und 2 Liegen für sich. Bei den Zimmer Nr. 108 bis etwa 120 hat man praktisch von 08. 00 bis 16. 00 Sonne. Zusätzlich bietet die Terrasse einen gewissen Schutz gegen den Wind. Wenn man so ein Zimmer hat muß man sich nicht an der täglichen…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr gut und sehr erholsam. Bis auf Kleinigkeiten, die in der persönlichen Betrachtung liegen, gabes keine Beanstandungen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem die Lage war genial, wir hatten den Strand im Prinzip direkt vor unserer Zimmertür.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr schöner Urlaub.
Es waren die angenehmsten Ferien , die ich mit meiner Freundin auf den Kanaren verbracht habe.Wir würden dieses Hotel empfehlen für angenehme Ferien auf dieser Insel.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolle Gastronomie
Aufgrund eines Wechsels vom Parque Tropical durften wir leider nur 3 Tage in diesem schönen Hotel verbringen. Wie das Parque Tropical überbewertet ist, ist dieses Hotel unterbewertet. Natürlich ist es schon etwas älter, und es sind auch überwiegend ältere Herrschaften in diesem Hotel. Die Abendunterhaltung dauert jeden Abend bis um 23 Uhr. Danach wird noch auf der Terrasse geredet. Es gibt sicherlich Hotels in ruhigerer Lage, aber es ist immer noch viel besser als in Playa del Ingles. Man muss ja auch ganz klar…
Iris und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super ruhiger Urlaub
Vom Flughafen sind es ca 20-30min bis zum Hotel. Das Hotel ist klein aber oho. Alle Zimmer haben mehr oder weniger Meeblick. Das durchschnitts Alter im Hotel beträgt ca 55-60 Wir hatten AI gebucht und haben AI bekommen.Sehr witzig und ich habe das noch nirgendwo sonst gesehn die haben eine FKK Terasse. Störte aber keinen im gegenteil die Terasse war gut besucht.Dieses Hotel ist nichts für Familien mit Kindern
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel am Strand!
Seit 2006 machen bis jetzt jedes Jahr im Januar, im Hotel Dunas Don Gregori; San Augustin unseren "Sommerurlaub". In diesen Jahren haben wir uns mit vielen Gästen angefreundet, da diese auch schon für sehr langezeit, einige bereits schon 30 Jahre in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen. Das spricht doch für das Hotel und braucht daher keine weiteren Kommentare. Jedenfalls fühlen wir uns immer sehr wohl und als Dauergast wird man geschätzt und es liegt auch meistens eine kleine Überraschung im Zimmer :-).
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Altes Hotel bei guter Lage und schlechten service
Die Zimmereinrichtung ist alt und verbraucht im Bad war Schimmel. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar war bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Wir waren keine AI-Gäste. Das Essen war OK nur kannte der Koch keine Gewürze auser Salz und Pfeffer. Das Hotel ist keine vier Sterne wert.
Walter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Super Anlage , Tolle Lage aber die Sauberkeit !
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand ,Leicht lärmbelastung daher , strandreinigung am frühen morgen , nur das hauptproblem die zimmerreinigung ist unserer Meinug nach Mangelhaft ! Man darf da nicht nachsehen wie und wo gereinigt wurde wie z.B. Staub unter dem Bett . fremde Haare im Bad die erst nach drei Tagen enfernt wurden !! Ansonsten ist das Hotel Top !
Erwin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Personal Top - der Rest Flop
Das Hotel macht von außen und auch von innen einen super Eindruck, das Hotel und auch die Zimmer waren sehr schön! Zimmer wurden jeden Tag geputzt (allerdings im Schlafbereich nicht sehr gründlich), dafür wurde das Badezimmer wirklich gründlich geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher! Von der Anlage selber sind der Bar Bereich und der Garten eher zu klein geraten, aber immer sauber! ACHTUNG an alle All Inklusive Gäste, die Qualität der Speisen und Getänke ist schlechter als bei den "zahlenden" Gästen, aber…