Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREAS(61-65)Deutschland
Cooles Hotel in direkter Strandlage
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Zimmer (Etage 7) mit direktem Meerblick. Adults only perfekt umgesetzt.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundlich MItarbeite/innen. Uns hat es gut gefallen.
HERMANN JOSEF(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Meine Frau und ich hatten v. 11.-21.05.2025 eine tolle Zeit in Ihrem Hotel. Wir sind überaus zufrieden und haben Ihr Hotel bereits an viele Bekannte und Freunde weitergeleitet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel - tolle Lage am Strand.
Das Hotel und die Lage waren für uns perfekt, direkt am Strand - einfach nur schön. Hier sind alle, wirklich alle nett, freundlich und hilfsbereit, schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen. Ein besonderes Dankeschön geht an Ramon, der immer aufmerksam und hilfsbereit war und uns bei unserer Ausflugsplanung unterstützte. Herzlichen Dank ... und auf Wiedersehen!
Robert & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in bester Strandlage
Sehr schön gelegen mit direktem Strandzugang, ruhig und trotzdem schnell mitten im Trubel wen man es möchte. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war durchweg sehr gut und immer eine tolles und abwechslungsreiches Angbot, sehr viele regionale Speisen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Hotel ist ein Hotel nur für Erwachsene. Man kann unterschiedliche Zimmerkategorien buchen, welche sich dann aber auch in der Ausstattung bemerkbar macht (ab einer bestimmten Etage gehört z. B. ein Bademantel zur Zimmerausstattung, warum hier diese Unterschiede? Liegen wurden von einigen Reisenden trotz Hinweisschilder reserviert und die Hotelleitung hat nicht reagiert. Wir hatten jedoch immer Glück und haben freie Liegen gefunden. Hotel ist für pure Erholung absolut geeignet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel, guter Service, gute Lage am Strand
Ein Strandhotel, gute Lage, gepflegt und sauber, guter Service, kleines Fitnessstudio im Keller, nette Showacts am Abend.
GERTRUD und Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandurlaub
Das Hotel kann ich in jeder Beziehung nur weiterempfehlen! Kurzer Weg zum Strand Liegen gegen geringe Gebühr. Restaurant sehr vielseitig im Angebot tolles Nachspeisen-Buffet Super die Spiegeleier oder Omelette am Morgen!!! Der Koch an der Zubereitung super und immer freundlich trotz Stress! Was ich bemängle ist das Badezimmer und Toilette ! Aber sonst nur bestens ! Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Meerblick! Jeder Zeit wieder!!
Ina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Freundliches Personal, leckeres Essen Besonders gut war Raucherfrei nur ein Bereich für Raucher.
Maria-Corina(31-35)Deutschland
Don Gregory
Hotel modern eingerichtet ,Strand vor dem Haus, Pool sehr sauber. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit Balkon und Meerblick .