BERNHARD(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Liegen am Pool
Die Anzahl der Liegen ist zu knapp bemessen. Leider bekommt man - trotz großer Mühen des Hotels - das Problem, das Liegen ungenutzt reserviert werden, nie vollständig in den Griff.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschender Service in einem früheren Lieblingshotel
Das Personal am Poolbar ist oft unfreundlich, ignorant und arrogant. Leider ist aus unserem Lieblingshotel ein nicht mehr wieder Hotel geworden. Schade. Wir waren sehr enttäuscht. Wir arbeiten hart für unser Urlaub. Wir verstehen dass die Menschen dort mit dem Aufkommen von Flüchtlingen und Touristen unzufrieden sind, aber so was für das eigene hart verdiente Geld müssen wir nicht haben. Schade.
GISELA MARGARETE MARTA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Leistung
Das Hotel hat nur einen kleinen Strand, gäfussläufig sind aber die langen Abschnitte gut zu erreichen. Personal ist absolut Spitze. Sehr serviceorientiert. Schöne große Zimmer, alles perfekt gepflegt.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Don Gregory by Dunas
Super Lage, sehr freundliches Personal, Dünen zu Fuß erreichbar. Ruhiges Hotel, Strand vor dem Hotel aber leider ohne Liegestuhl, die gibt es nur im Hotel am Pool. Parkplatz für Mietwagen verfügbar und sinnvoll. Sehr schöne Promenade vom Hotel am Strand entlang laufen in beide Richtungen möglich.
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel nur zu Empfehlen
Ist ein modernes Hotel, mit gutem Essen. Würde wieder kommen. Höfliches Hotel die Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste. Live Musik jeden Abend + Raucherbereich.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meine Bewertung zum Hotel Don Gregory by Dunas
Sauberes, schön gestaltetes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zimmer sehr schön und mit tollem Ausblick auf den Atlantik.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, würden immer wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden und würden diese Unterkunft immer weiter empfehlen. Der Service und das Essen waren exzellent und der Meerblick ein Traum.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Schönes Hotel, tolle Lage, alle Zimmer mit Blick aufs Meer. Täglich wechselndes Essensangebot und täglich Yoga am Strand.
Tina & Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meeresbrise und Wellenrauschen inklusive
Wer richtig Urlaub machen möchte, mit den Wellen einschlafen, die Meeresbrise sich um die Nase wehen lassen möchte und ohne großen Trubel und viel Action einfach nur das Meer, die Insel kennen lernen möchte, ist hier gut aufgehoben.
TOBIAS CHRISTIAN GU(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meiner Frau eine Woche dort. Das Premiumzimmer im achten Stock und das gesamte Hotel haben uns sehr gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wie die gesamte Anlage sehr sauber.