Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung!
Ein durchaus schönes Erwachsenenhotel, ideal wenn man sich entspannen möchte und die Lage direkt am Strand ist super!
RAINER GUSTAV(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser positives Feedback
Wir waren mit allem positiv überrascht. Unser Zimmer war optimal gelegen , direkter Blick zum Strand und Meer, tolle Wege den Strand entlang . Im Hotel ist alles optimal organisiert! Gerne wieder
Mikerfri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur in ausgezeichnetem Embiente in ein
Sehr nettes und hilfsbereites Personal vor Ort im Hotel in allen Servicebereichen, Büffet sehr abwechslungsreich, ordentliche Zimmer, Poolbereich in Ordnung, Zimmerreinigung findet täglich ohne Probleme statt und ist lobenswert. Die Lage des Hotels direkt am sehr schönen Sandstrand ist optimal. Lediglich die Parkplatzsituation vor dem Hotel für Gäste mit einem Leihfahrzeug ist unbedingt verbesserungswürdig.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Cooles Hotel in direkter Strandlage
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Zimmer (Etage 7) mit direktem Meerblick. Adults only perfekt umgesetzt.
HEINZ (61-65)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer um die Gäste bemüht. Toller Service. Gepflegte Hotelanlage mit bester Lage zum Meer. Verpflegung und Menüauswahl mehr als nur gut. Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Aussicht auf den Atlantik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Schade, das es immer wieder Gäste gibt, die Liegen mit Handtücher sehr früh belegen, um sie dann erst sehr viel später auch zu nutzen.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundlich MItarbeite/innen. Uns hat es gut gefallen.
HERMANN JOSEF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Meine Frau und ich hatten v. 11.-21.05.2025 eine tolle Zeit in Ihrem Hotel. Wir sind überaus zufrieden und haben Ihr Hotel bereits an viele Bekannte und Freunde weitergeleitet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel - tolle Lage am Strand.
Das Hotel und die Lage waren für uns perfekt, direkt am Strand - einfach nur schön. Hier sind alle, wirklich alle nett, freundlich und hilfsbereit, schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen. Ein besonderes Dankeschön geht an Ramon, der immer aufmerksam und hilfsbereit war und uns bei unserer Ausflugsplanung unterstützte. Herzlichen Dank ... und auf Wiedersehen!
Robert & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in bester Strandlage
Sehr schön gelegen mit direktem Strandzugang, ruhig und trotzdem schnell mitten im Trubel wen man es möchte. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war durchweg sehr gut und immer eine tolles und abwechslungsreiches Angbot, sehr viele regionale Speisen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Hotel ist ein Hotel nur für Erwachsene. Man kann unterschiedliche Zimmerkategorien buchen, welche sich dann aber auch in der Ausstattung bemerkbar macht (ab einer bestimmten Etage gehört z. B. ein Bademantel zur Zimmerausstattung, warum hier diese Unterschiede? Liegen wurden von einigen Reisenden trotz Hinweisschilder reserviert und die Hotelleitung hat nicht reagiert. Wir hatten jedoch immer Glück und haben freie Liegen gefunden. Hotel ist für pure Erholung absolut geeignet.