ANNELORE GESINA(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
ERHOLSAM
NACH DER ERLEDIGUNG KLEINER UNSTIMMIGKEITEN KONNTEN WIR UNSEREN AUFENTHALT GENIESSEN. AUSSER EINEM HERRN AN DER REZEPTION WAREN ALLE MITARBEITER EINSCHLIESSLICH WELLNESSBEREICH SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND. DIE ZIMMER MIT BLICK AUFS MEER; DEN STRAND VOR DER HAUSTÜR, EINFACH TOLL. DAS ESSEN ABWECHSLUNGSREICH, ES FEHLTE WIRKLICH AN NICHTS!!!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Aufenthalt im Don Gregory war erneut sehr erfreulich.
Auch das 4. Mal liess das Don Gregory keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen!!! xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Michael(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
nur gut führ all inclusive
Essen wahr gut bedienung wahr freundlich. Aber führ jede kleinischkeit muste extra bezahlt wärden. Parken,hot tub
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem herrlichen Hotel. Neben der ausgezeichneten Strandlage sind wir mit dem besonders guten Service und dem freundlichen Personal überaus zufrieden. Auch die teilweise professionellen Abendshows haben uns begeistert.
NELE(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel ist neben der schönen Lage, sehr sauber und mit tollem, aufmerksamen und freundlichem Personal, ein schöner Ort um zu entspannen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Meerblick und sauberes Zimmer mit kleinen Mängeln.
Das Zimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Der Safe war includiert.. Ein Kühlschrank war vorhanden. Der Meerblick war hervorragend. Einziges Manko war die Lage direkt über der Poolbar. Da war dann doch stellenweise bis Mitternacht ziemlicher Lärm.
Karel(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Feines Zimmer, schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Kuche, schone Lage......................
yannick(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
RentnerParadies
RentnerParadies. Alterdurchschnitt 60+ Sehr schöner Hotelstrand, atemberaubende Aussicht vom Hotelzimmer. Ein grosser Pool, ein kleiner Infinitypool. Einkaufzentrum direkt hinter dem Hotel mit vielen Wellness und Essensangeboten.
WILLI NIKLAUS(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Buffet. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist zu empfehlen, da gutes Angebot
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage direkt am Strand und der Promenade. Der Eindruck war bestens. Ist sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt