Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr schön. Das Personal hat uns begeistert. Eine Kleinigkeit merken wir an.: Wir mussten jeden Abend unser Laken und das Unterbett selbst glattziehen und einige Tapeten hatten unschöne Stellen. Die Oberflächen des Tisch außen und dem Bord innen waren nicht abgewischt. Aber darüber hinaus war alles Bestens. Wir kommen
gerne wieder.
Das Hotel mit idealer Privatstrandlage ist hervorragend. Selten haben wir so ein freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Servicebereichen kennen gelernt. Wir können das Hotel Don Gregory by Dunas, San Agustin nur empfehlen.
Die Lage am Strand von St. Augustin mit direktem Strandzugang ist wunderschön. Der Strand selbst ist steinfrei und eignet sich hervorragend zum Baden. Der Ausblick auf das Wasser und nach rechts zu den Dünen von Maspalomas ist grandios. Das Essen ist hervorragend, mittags und abends wird frischer Fisch und Fleisch auf Wunsch gebraten, die Auswahl an Salaten und Beilagen ist gut. Nachts haben wir sehr gut geschlafen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm hat uns viel Freude bereitet, die Gäste sind sehr gemischt,…
Es hat wirklich alles gepasst - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einen Tip haben wir trotzdem: Auf der Rechnung erscheinen nicht die Getränkeposten sondern nur das Restaurant/Bar je Tag. Das geht sehr durcheinander - am Ende hat es schon irgendwie gepasst. Hier wäre eine elektronische Lösung mit Erfassung der Posten super, dann könnte man nachvollziehen wie sich alles zusammen setzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Die Lage direkt am Atlantik ist phantastisch.
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Das Angebot am Essensbuffett ist umfangreich, die Qualität hingegen mittelmäßig.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich. Die Rezeption eher weniger.
Das Personal ist top! Zuvorkommend, freundlich, nett und sehr bemüht! Kleine Kritik: Würden uns ein etwas größeres veganes Angebot der Speisen wünschen und dass auf die Verwendung von Käfig Eiern verzichtet wird. Und ein Hinweis, dass in unmittelbarer Nähe ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung stehen würde, wäre nett gewesen.
Abwechslungsreich, sauber, freundlich, super Unterhaltung, feines Essen, ganz passende und ruhige Gegend für die Übernachtung, direkte Busverbindungen an viele Orte
Toll war die Abend Animation mit Akrobatik Show und Beatles, ABBA Nachahmer. Das Essen war ganz toll, auch für uns Vegetarier alles reichlich dagewesen, toll auch die vielen Milchalternativen und die frischen Säfte Morgens.Mit dem Zimmer im Souterrain waren wir erst unzufrieden, hatte aber auch den Vorteil, das wir gleich im Meer waren, ohne durch das Hotel zu müssen. Toll wären noch ein paar Spiele, zum Beispiel Tischtennis und Dart.