Biggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
1 Woche Erholung im Don Gregory
Das Hotel liegt traumhaft am Strand, der Ausblick ist wirklich wunderschön. Der Strand ist ruhig und sehr gut gepflegt. Man kann vom Poolbereich einfach kurz die Treppe runter gehen, ins Meer springen und wieder nach oben gehen. Das Hotel ist sauber, die meisten Servicekräfte sind sehr gut, Ausnahmen gibt es immer. Die Animation beschränkt sich tagsüber auf Yoga am Strand und Aquaaerobic sowie eine Aktion am Nachmittag. Abends findet eine Show oder/und ein Quiz statt, an der Poolbar findet auch manchmal noch etwas…
Badeurlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Badezimmer im Wohnzimmer ist Gewöhnungsbedürftig. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher 4.5 Sterne statt nur 4
Groß, sauber, sehr nah am Strand, ruhig, top Personal. Schöne Aussicht, gutes Essen, abwechslungsreich, freundlich und mehrsprachig
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Wiederholungstäter
Hotel direkt am Strand gelegen Perfekt für Halbpension Essen sowohl Frühstück und Abendessen super Nahe zur bushaltestelle gelegen für Ausflüge
Heike Brombach (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Strand. Besonders gefallen hat uns das Restaurant man konnte beim Essen auf den Strand schauen und die schönen Palmen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut .Auch das Zimmer war sehr schön und schön. Wir würden das Hotel wieder buchen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller Urlaub
Der Urlaub war sehr gut, das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war super und hat sehr gut geschmeckt.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunschlos glücklich
Es war das beste Hotel, das wir jemals gebucht haben. Ein perfektes Rundumpaket. Sauberkeit der Suite, Freundlichkeit aller Teammitglieder und Qualität der Speisen und Getränke waren für uns hervorragend.
JULIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr schönes Adults Only Hotel
Das Hotel, wie auch dessen Personal, haben dazu beigetragen dass ich meinen Urlaub sehr genießen konnte. Weiter so Dunas!
Maya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr toll, das Personal ist so freundlich und aufmerksam die Lage dazu ist perfekt, direkt vor dem Meer. Nur weiterzuempfehlen
Bea65(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Erwachsenen Hotel
Die Lage direkt am Strand ist einmalig! Die Pools sehr schön! Überall Meerblick! Toiletten zu tief! Essen mit Themenabend! Mann bekommt immer eine Liege!