Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel!
Super freundliches Personal, tolle Lage, sehr sauber und leckeres Essen, alles in allem, ein super Urlaub!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Generell: Die Qualität ist in allen Punkten ok - das Hotel punktet besonders mit seiner Lage sowie der Freundlichkeit des Personals.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
1A Spitzen-Hotel - ältere Semester in der Überzahl
Wunderbares Hotel. Einmaliger zuvorkommender Service auf allen Ebenen. Man spricht Deutsch. Publikum vorwiegend Rentnernde.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Als Wiederholungstäter haben wir den 10tägigen Aufenthalt sehr genossen. Die direkte Nähe zum Strand ist wunderbar. Ein langer Spaziergang bis zum Leuchtturm von Maspalomas am Strand ist für uns immer ein Highlight. Das Hotel hat einen premium Bereich der auch noch am späten Vormittag freie Liegen bereit hält. Das Hotel ist für uns sehr empfehlenswert.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sommer im Dezember in einem angenehmen Ambiente
Lage des Hotels direkt am Strand sehr angenehm. Animation mit Rene war ausgezeichnet. Verpflegung sehr gut. Zimmer mit Meerblick war ok, Waschbecken mitten im Zimmer und Dusche und Toilette hinter Glas mitten im Raum war etwas gewöhnungsbedürftig.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider eine Enttäuschung
Das All Inclusive in diesem Hotel enttäuscht leider. Auch das Personal ist eher unfreundlich. Keine Weiterempfehlung.
CHRISTINA EDITH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tauben
Wir empfanden es als störend und unhygenisch, dass sich die Tauben z.T. auf den Tischen an den Essensresten bedienten bzw. Im freien Teil an der Aussenbar auf den Tischen herumspazierten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme gerne wieder....
Saubere Anlage,freundliches Personal, entgegenkommend...immer wieder,wenn man Ruhe braucht....trotz Beschilderung der vorzeitigen Belegung der Liegen,wurden schon vorab Handtücher immer wieder auf die Liege gelegt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel ! Kommen gerne wieder !!
Super Lage, tolles Team, tolle Animation ! Das Essen schmeckt immer super und es ist immer super ruhig. Eines der besten Hotels wo ich jemals war!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der beste und schönste Urlaub seit jahren
Wir waren vom 19. bis 30.8.23 im Don Gregory. Es war einfach traumhaft. Das gesamte Personal superfreundlich und äußerst zuvorkommend. Am Hotel und der Verpflegung bis zur gesamten Organisation lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Von uns 100 Prozent Weiterempfehlung. Macht weiter so. Einen Tipp trotzdem: Es wäre schön, wenn - vielleicht mit einer extra eingerichteten Box, die Möglichkeit bestünde, auch dem Personal, mit dem man nicht so zusammenkommt (z. B. das…