BETTINA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel
Super tolles Hotel (von der Anlage, über die Zimmer, von der Reinemachefrau über den Techniker bis hin zu allen Service-Mitarbeitern =》top). Essen ist spitzenklasse. Direkte Lage und Zugang zum Strand ist super. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (sogar mit Bodylotion und Regendusche). Auch kostenloser Safe sowie WLAN (super Empfang im gesamten Hotel) enthalten. Beide Pools sind einfach toll. Man hat von dort aus und von der Poolbar auch Meerblick. Animation nicht aufdringlich. Toll zum Entspannen. Ich werde auf…
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen!
Das Zimmer war für den Preis mehr als in Ordnung, Meerblick inklusive !
DIETER(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne mal wieder
Lage, Ausstattung und Service haben uns gut gefallen. Das Verpflegungsangebot war sehr gut, insbesondere die Themenabende. Das Personal war um die Gäste sehr bemüht. Leider hat die Performance des WiFi mit zunehmender Aufenthaltsdauer immer mehr abgenommen.
HeidrunDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder in dieses wunderbare Hotel
Ich war überwältigt über die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals während meiner plötzlichen, starken Schmerzen und die dadurch entstandene Gehbehinderung. DANKE an alle.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Ferien
Wir genossen eine wunderbare Woche im sehr gut geführten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind sauber. Das Buffet hat viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Motto.
Günni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Service
Wir haben selten so aufmerksames und freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Das Essen war sehr gut nur einige Getränke bei All inklusive wurden während unseres Aufenthalts plötzlich kostenpflichtig.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlung
Vielen Dank für unsere angenehme Urlaubswoche. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Tolles Essen, sehr freundlich Personal!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, tolle Lage , sauber, Essen lec
Traumhafter Blick, freundlicher Service, Kommunikation sogar auf deutsch gut. Nur der Spa-Bereich ist nichts Besonderes, dafür, dass er extra Eintritt kostet.
Teresa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Erholsamen Ferien
Sehr schöne Lage. Gut für die Erholung. Oberalp des Hotel befindet sich ein vielseites Shopping Center. Allgemein sehr freundliches Personal. Das Büffet ist immer sehr liebesvolle eingerichtet worden. Wunderschönes Meer.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspanntes Hotel mit super Strandlage
Sehr ruhiges und entspanntes Erqachsenenhotel. Nettes und Mehrsprachiges Personal. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Die Cocktails haben alle super geschmeckt. Die Animation war gut, nicht zu viel aber auch nicht langweilig. Perfekt war die direkte Lage am Sandstrand und die Pools. Genügend Liegen und Schirme waren auch vorhanden. Die Zimmer waren großzügig und modern.