Johannes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum ein fantastischer, sehr erholsamer Aufentha
Über den gesamten Aufenthalt von 14 Tagen wurden wir von check in bis check out vom gesamten Hotelpersonal bestens, äußerst freundlich und zuvorkommend betreut.
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen
- Grosse moderne Zimmer mit Meeres-Ausblick - Wer Ruhe sucht, findet sie dort. Unaufdringliches Animations-Programm - Im Restaurant mit Buffet-Angebot wurden die Tische morgens wie abends zügig abgeräumt - Positiv aufgefallen ist uns die Präsenz des Hotel-Direktors Verbesserungs-Potenzial: - in den Zimmern vermissten wir eine Packung Papiertücher - fehlende Haken zum Aufhängen von Kleidungsstücken - wenige Ablagefläche im Schrank und im Bad - im Restaurant wurde abends die vorgeschriebene Kleiderordnung leider von…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Don Gregory bietet eine entspannte Auszeit. Danke!
Top Lage für Gran Canaria. Ordentliches 4 Sterne Haus mit regelmässigem Abendprogramm. Das Personal der Gästebetreuung macht hier einen sehr guten Job. Wir hatten eine kleine "Anregung" für eine Verbesserung im Zimmer. Vorbildliche Aufnahme und Umsetzung der Angelegenheit. Wer einen reinen Badeurlaub plante, wurde vom Wetter allerdings etwas abhängig. Häufige Wolkenbildung und sehr hohe Wellen.
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist stets angemessen. Wir haben erneut für den Herbst gebucht.
MMT(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bewertung Aufenthalt 09.10. bis 16.10.2023
Positiv: Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage und tollem Ausblick über den Atlantik. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Küche und Getränkeauswahl. Gerne wieder. Negativ: Burras Restaurant mit externem Betreiber. Hausgäste von Dunas werden zweiter Klasse im Vergleich zu deren externen Gästen behandelt. Service und Hygiene von Burras unterirdisch. Qualität der Speisen OK.
SISi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und für jedem was dabei. Jeden Abend gibt es variierende Speisen. Das Zimmer ist sauber, modern u d großzügig. Allgemein ist es sehr ruhig im Hotel. Es gibt einen seperaten Raucherbereich . Leider darf sonst E Zigarette amPool und im Speisebeteicht geraucht werden. Das fanden wirnicht gut. Ob es erlaubt ist, wissen wir nicht aber es wurde gemacht. Schön ist, daß auf angemessene Kleidung beim Essen Wert gelegt wird 97% der Urlauber halten sich dran. Ob die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hinfliegen, ankommen und sich wohlfühlen....
Wir waren das zweite mal im Don Gregory und fühlen uns einfach sehr sehr wohl. Dies liegt auch an der Lage des Hotels, die ich als sehr positiv bewerte.
APor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, tolles Servicepersonal im Ho
Ein rundum gelungener Urlaub. Reiseablauf ohne Probleme oder Verzögerungen, kleine Reklamation im Hotelzimmer wurde innerhalb von Minuten behoben. Servicepersonal super freundlich, Buffets und Getränkeversorgung überdurchschnittlich gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage
Tolle Lage, Unmittelbar am Strand, Service sehr gut. Essen ebebfalls gut. Zimmer sauber und guter Service Meerrauschen die ganze Nacht. Alle Zimmer haben Meerblick. Essen auf der Terrasse sehr schön. Im Innenraum laut und nicht ansprechend. Pollbereich mit Liegen dicht gedränkt haben wir nicht genutzt.
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wunderschöne Anlage mit bestem Service, perfekt für einen Strandurlaub und auch gute Ausgangslage für Ausflüge. Wunderschöne Strandlage mit wunderschönem Strand. Wir wollten nie 2 mal an den selben Ort, diesmal haben wir beschlossen spätestens nächsten Sommer kommen wir wieder.