ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Wandertage in einem tollen Apartment
Sehr nette Vermieterfamilie. Alles absolut gepflegt und sauber. Auch die Blumenpracht an den Balkonen war spitze.
Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragende Wohnung in einem großartigen Skigebi
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Gebäude wurde 2010 renoviert, fühlt sich jedoch noch immer modern an und wird von seinen engagierten und freundlichen Besitzern bestens gepflegt.
Ilja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Prima Frühstückspension direkt an der Skipiste
Der Skiraum war echt praktisch

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Ferienwohnung in Fiss mit perfekter Lage
Das Appartementhaus dorfblick in Fiss können wir wirklich jedem wärmstens weiterempfehlen! Die Ferienwohnung war super sauber und top ausgestattet. Der Südbalkon konnte bis abends genutzt werden. Matratzen in klasse Zustand. Moderne Möbel, kein Krimskrams in den Schränken. Wirklich alles bestens!
Matze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach nur Daumen nach oben 👍
Familiär geführt, immer freundlich, jederzeit ein offenes Ohr, saubere und klasse Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf die Berge 👍👍👍
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lage, Haus, Gastgeber,... toll. Jederzeit wieder.
Sehr gute Lage mit traumhafter Aussicht aus dem Zimmer. Ich habe das Auto während des ganzen Aufenthalts nicht gebraucht. Sehr freundliche Gastgeber. Parken, Zimmer, Frühstück, Service, ... hat alles gepasst. Kann ich jedem empfehlen.
Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder nach Fiss ins Dorfblick
Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage.Alles war sehr sauber und wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Wohnungen in der Nähe zur Gondel.
Familiengeführtes und kinderfreundliches Hotel direkt im Zentrum von Fiss und Fußreichweite (5 min.) zur Bergbahn, damit optimal für Winter- aber auch Sommer-Aktivitäten geeignet.
Ivo Polders(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super appratment hotel auf super Lacation
Wir hätte ein super Appartment mit sehr viel Licht und grösse zimmer. Alles perfect in ordnung. Auch sehr nah an die Lifte met schi käster an der Lifte
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nettes Apartment Hotel
Apartments sind vollständig eingerichtet, sauber und genauso wie auf den Fotos und in der Beschreibung beschrieben.